Перейти к контенту

Котлеты в сухарях в духовке рецепт с фото

Осталось лишь выложить готовые котлетки на противень или жаропрочную форму, предварительно смазанную растительным духове. Отправить котлеты в разогретую духовку на минут в зависимости от размера.

При желании сверху их можно присыпать тертым сыром, чтобы образовалась корочка. Когда котлеты готовы, их можно сразу подавать к столу. При рецеепт сверху можно http://restoran-nautilus.ru/riba/716p.php свежей зеленью. Оценить рецепт Котлеты в сухарях в духовке: Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!

Топ-5 рецептов по теме

На сковороде разогреть растительное масло. Жарить котлеты с двух сторон. Запекание котлет в духовке: Обжаренные котлеты выкладываем на противень. Ставим запекаться в духовку, разогретую до градусов Цельсия.

Время приготовления минут, в зависимости от толщины изделий. Делитесь рецептами в социальных сетях и подписывайтесь на рассылку. Логика проста, чем выше жар, тем меньше время приготовления. При большом жаре корочка хрустящая, при маленьком мягкая.

С кусочков батона срезать корки они нам не понадобятсямякиш разорвать на крупные волокна. Для этого рецепта котлет хлеб замачивать в жидкости ссылка на подробности. Куриное мясо, особенно с ножек, само по себе довольно водянистое, фарш из него рецепр мокроватым, как раз этот лишний мясной сок и будет напитывать хлеб, если же добавить уже размоченный духовк фарш получится жидким и котлеты формировать будет сложно. Из мяса, хлеба, сливочного масла и морковно-луковой пассеровки перекрутить фарш на мясорубке.

Размачивание хлеба:

В готовый фарш добавить соль на количество продуктов указанное в рецепте 1 ч. Фарш хорошенько перемешать и отбить. Для этого рукой, смоченной фотр воде, отрываем комочки фарша величиной с котлету и с расстояния 20 см бросаем обратно в миску, разбиваем таким образом фарш минут 5, он должен стать эластичнее и хорошо формироваться практически не прилипая к рукам. перейти на страницу

котлеты в сухарях в духовке рецепт с фото

Если фарш получился все же жидковат в него можно добавить пригоршню сухих панировочных сухарей, перемешать и опять отбить. Чтобы котлеты были по ссылке результате одинаковые фарш порционируют — делят его на кусочки с одинаковым количеством граммов.

котлеты в сухарях в духовке рецепт с фото

Например, наша сырая заготовка котлеты будет весить 80 г, отрывайте кусочек фарша и взвешивайте каждый на кухонных весах. Если весов нет можно порционировать по объему, например, маленькой чашкой.

Ингредиенты

Придадим нашей заготовке форму классической котлеты в виде капельки, как это делают в ссылка и на предприятиях общепита. Для этого подготовьте широкую доску для обработки мяса, широкий нож и мисочку с панировочными сухарями.

Обваляйте заготовку из фарша в сухарях.

Читайте также:
Рецепт куриные котлеты с цветной капустой и
Смотреть рецепты котлеты с картошкой
Рецепт салата из копченой куриной грудки слоями

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *