Перейти к контенту

Рецепты супов без мяса и рыбы

Посолив суп по Вашему вкусу, высыпаем их в кастрюлю за 5 — 10 минуток до готовности — смотря сколько времени нужно варить сами макароны.

Семь вкусных супов для вегетарианцев

Положим в кастрюлю также корешок петрушки, который придаст блюду особый аромат. Пришла пора увеличить огонь и снять с кастрюли крышку. Из-под закрытой крышки супчик с макаронными изделиями станет, весело пенясь, убегать на плиту! А если огонек оставить небольшим, макароны слипнутся в галушку на дне кастрюли — поэтому сейчас нужно будет периодически помешивать суп.

Когда макароны сварятся, добавьте в суп зелень для аромата и яркости: Какие макарончики добавить в суп? А вот этот момент зависит только от Вашей фантазии!

Грибной суп без мяса с плавленым сырком Суп на грибном бульоне и с плавлеными сырками украсит обеденный стол. Готовить его быстро, а по себестоимости — вполне рыбя вариант. Морковь и лук — по 1 шт; Грибы — гр; Сырки нажмите чтобы перейти мягкие — 2 шт; Масло постное для жарки — 3 ст.

Зелень, ссупов, соль — по вкусу. Порезать лук мелко и морковь, засыпать в горячую сковороду на раскаленное масло и поджарить. Грибы очищенные натереть на крупной терке или порезать ножом.

Как приготовить суп без мяса - 15 разновидностей

Обжарим грибы отдельно, а можно добавить к зажарке. Грибы жарить до состояния их мягкости, когда они пустят сок и этот сок выпарится при жарке.

Сырки натереть на терке. Картофель порезать кубиками, залить 3 л воды, добавить крупу и варить до готовности.

Ключевые слова

Засыпать в суп зажарку, перемешать, и когда закипит — засыпать сырки и кипятить минуты. Согреваться таким супом в холода вдвойне вкуснее. Свекольная нежность Пополнить копилку рецептов супов для вегетарианцев вполне может суп-пюре из свеклы.

Отвариваем 2 крупные свеклы и крупно нарезаем кубиками. Точно так же нарезаем 2 сырые картофелины, луковицу и морковь, мелко шинкуем г капусты.

Овощную смесь солим и перчим, заливаем литром кипятка и варим до готовности. Сливаем бульон, добавляем к овощам свеклу и поливаем их соком лимона. Так мы сохраним яркий насыщенный цвет. С помощью блендера превращаем овощи в пюре и разбавляем его до нужной густоты бульоном. Если вы безуспешно пытаетесь приучить детей к свекольнику, этот суп облегчит задачу.

рецепты супов без мяса и рыбы

Только не забудьте подать к нему хрустящие гренки. Яблочное удивление Хотите побаловать родных чем-то необычным?

Обжариваем в кастрюле 2 луковицы до золотистого цвета. Добавляем 8 крупно нарезанных яблок, 1 ч.

рецепты супов без мяса и рыбы

Сорт яблок выбирайте на свое усмотрение, но белый налив подходит сюда лучше. Вливаем в кастрюлю литр овощного бульона и варим суп 30 минут с момента закипания. Затем остужаем его, добавляем сок и цедру половины лимона, пюрируем блендером. Убираем суп в холодильник на 2 часа.

Читайте также:
Мультиварка плов из баранины рецепт с фото
Котлеты из нутовой муки в духовке рецепт
Рецепты для мультиварок манная каша
Рецепты салатов слоями пошаговые фото рецепты
Рецепты с салатом из морской капусты
Рецепты приготовления шашлыка с уксусом
Рецепты салатов со сладким красным перцем

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *