Перейти к контенту

Подлива к котлетам рецепты с фото пошагово

Для более густой подливы необходимо взять немного больше муки; - Чтобы подлива для котлет получилась очень насыщенной и ароматной, готовить ее нужно в той же посуде, где жарились сами котлеты; - Чтобы избежать образования комков, необходимо растворить муку сначала в небольшом количестве воды или бульона.

подлива к котлетам рецепты с фото пошагово

Для разбивания комков можно использовать венчик, блендер или миксер; - Если рецееты пасты под рукой нет, можно взять свежие томаты. Для этого нужно их вымыть, снять шкурку, мякоть измельчить или размолоть в блендере, приправить солью, перцем и сахаром. Можно добавить измельченной свежей или сухой зелени. Отлично подойдет кинза, базилик, сушеный укроп и петрушка, кардамон и.

После чего сковороду надо сразу пошарово с огня и оставить на несколько минут настаиваться; - Вместо муки в качестве загустителя можно также использовать кукурузный крахмал; - Для приготовления всем хорошо известной подливы "как в столовой" не нажмите чтобы прочитать больше использовать мясные ингредиенты. Можно взять по г тертой моркови измельченного репчатого лука. Второй — использовать пакетик с готовым соусом.

Смотрите подборки рецептов

Готовится быстро, но неизвестно из чего он сделан, да и вкус зачастую не ахти. Ну и третий способ, о котором и пойдет речь. Начинаем как обычно с жарки котлет.

Я жарил на растительном масле. Можно применять так же любой жир, но сразу нужно учитывать, птдлива этот жир станет компонентом соуса. Поэтому берем жир повкуснее самый нейтральный вариант — перейти масло и кладем его поменьше, чтобы соус не был чересчур жирным. Так как современные хозяйки в большинстве случаев используют сковороды нажмите для продолжения антипригарным покрытием, проблем при жарке не. Достаточно столовых ложки обычного подсолнечного масла.

Простой и быстрый рецепт

Котлеты обжариваем с двух сторон. Можно не доводить до полной готовности, это сделаем при приготовлении соуса.

Чтобы было удобно готовить подливу, сдвигаем котлеты, если их мало, или, адрес сковорода заполнена, вытаскиваем часть. Если кто-то из домашних не любит томатный соус, то рекомендую, полностью дожарив, вытащить.

Ингредиенты:

Итак, мы освободили место под приготовление соуса. Томатная паста — 4 столовые ложки берите именно пасту, чтобы она была насыщенная, а не соус или помидоры.

Луковица — 2 крупные штуки. Кипяток или бульон — миллилитров. Мука просеянная — столовые ложки. Чёрный перец молотый, красный перец молотый, подлиса, орегано и куркума.

Описание приготовления:

Чеснок очистим и порежем на небольшие кружочки. Эта рецептты займёт не больше 7 минут. Кладите на сковороду к читать больше с чесноком муку и прожарьте несколько минут, постоянно перемешивая до удаления комков. Теперь, когда мука стала коричневого цвета, кладите в сковороду томатную пасту и перемешивайте снова, затем сразу долейте кипяток или бульон.

Читайте также:
Рецепт салата с грибами с чесноком
Рецепты супов на курином бульоне видео
Чафан рецепт классический пошаговый рецепт с фото
Овощные супы рецепты для диеты панкреатита

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *