Перейти к контенту

Рецепты рыба в духовке сазана

Затем в брюхо кладем несколько кусочков сливочного масла.

Нарезаем крупно лук и нафаршировываем им сазана. Набиваем зеленью брюхо сазана.

Потребуется:

Обрезать или нарезать зелень не надо, так легче будет ее выбрасывать. Под фольгой сазан сохранится сочным и впитает в себя вкус и аромат зелени и лука.

рецепты рыба в духовке сазана

Ставим сазана в фольге в духовку, разогретую до градусов. Время приготовления зависит от размера рыбы.

Голосование

Где-то 30 — 40 минут. Выпотрошите рыбку, отрежьте голову.

Нарежьте филе на порционные кусочки, чтобы было удобнее укладывать их в форму. Приправьте продукт, натрите лимончиком, чтобы убрать речной запах.

Как приготовить стейки сазана в духовке:

Лук нарежьте полукольцами, обжарьте на сковороде до золотистости. Далее следует пожарить обвалянные в муке рыбные кусочки, после выложите их в емкость для запекания. Сверху поместите поджаренный лук, залейте рыбку сметаной, посолите, присыпьте рубленым укропом.

За 10 минут до конца готовки присыпьте рыбку тертым сыром. Соль и перец — по вкусу.

Ингредиенты для приготовления сазана в духовке:

Фольга Как приготовить стейки сазана в духовке: Стейки сазана тщательно моем. Выкладываем на доску и приправляем сверху лимонным соком.

Даём немного промариноваться рыбке — минут. На противень выкладываем фольгу.

Рецепт приготовления сазана в духовке

И укладываем рыбные стейки. Из рёберных частей делаем адрес, куда будем закладывать начинку. Нарезаем кольцами репчатый лук.

Читайте также:
Фруктовые салаты и их рецепты с фото
Котлеты в сметанно томатном соусе рецепт
Капустный салат с копченой колбасой рецепт

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *