Перейти к контенту

Филе рыбы в соусе в духовке рецепты

Запекала треску, в соус добавила только майонез, лимон и петрушку.

Все получилось очень вкусно и красиво: Ответить оксана 11 Духоске в 7: Ответить Олег, люблю готовить для семьи 29 Октябрь в Кислый вкус мог дать и майонез при избытке Вареный лук? Обвалять рыбу со всех сторон в муке. У меня мука из твердых сортов пшеницы, жмите сюда у нее такой желтый оттенок.

филе рыбы в соусе в духовке рецепты

Можно использовать любую муку на Ваш вкус. На разогретой сковороде с растительным маслом обжариваем рыбу до румяной корочки.

Приготовление

Жарим на среднем или сильном огне, по минуты с каждой стороны, чтобы рыбка зарумянилась. Обжариваем рыбу с двух сторон до румяного цвета.

Для соуса я обычно использую масло на котором обжаривалась рыба, но при желании, можно взять свежее масло. Предлагаем популярные и любимые блюда из рыбного филе, рецепты, проверенные не одним поколением наших мам и бабушек, по которым запекается любая рыба. Филе рыбы в духовке рецепты с фото Секреты запекания духоаке из перейти в духовке 1.

Запечь можно филе абсолютно любой рыбы. Если рыба замороженная, то размораживать ее желательно медленно — в холодильной камере.

Можно даже не до полной мягкости, а просто подержать пару часов. Нарежем его на порционные кусочки шириной в см.

Как приготовить филе рыбы, запеченное в духовке

Сбрызнем рыбу соком половины лимона. Затем немного посолим рыбу с двух сторон, натрем ее черным молотым перцем и прованскими травами и оставим на 30 минут, чтобы филе промариновалось. Кроме перейти из прованских трав, для этого рецепта можно использовать анис, базилик, порошок душицы, иссоп, кориандр, майоран, тимьян, фенхель, чабер, шалфей, эстрагон.

Эти специи подчеркнут вкус рыбы и придадут ей нежный пряный запах. Замаринованную рыбу выложим яиле форму поверх репчатого лука. Чтобы рыба после запекания сохранила свою форму, выложим ее в форму кожей.

филе рыбы в соусе в духовке рецепты

Запекаем рыбу с луком В разогретую до градусов духовку поставим форму с рыбой и будем выпекать ее 30 минут. Накрывать форму не будем, чтобы сверху на рыбе образовалась румяная корочка.

Необходимо, чтобы рыба полностью побелела.

Читайте также:
Рецепты постных котлет с грецким орехом
Печеночные котлеты из куриной печени рецепт
Запеченный сазан с рисом в духовке рецепт
Рецепт макароны с сыром без духовки
Салаты с грибами с фотографиями и рецептами

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *