Перейти к контенту

Суп или уха из красной рыбы рецепт

Общие принципы приготовления ухи из красной рыбы

Красная рыба принесет пользу всем, но особенно детям и будущим мамам. Поэтому, чтобы видеть близких не только сытыми, но здоровыми и веселыми, полными сил, почаще балуйте их этим роскошным первым блюдом — ухой из красной рыбы.

Вернуться к содержанию Уха по-царски со сливками и красной икрой Такое первое блюдо получится поразительно нежным, богатым различными вкусовыми оттенками и посмотреть еще, а благодаря добавлению сливок рыба будет буквально таять во рту. Рецепт требует наличия следующих ингредиентов: Готовится блюдо следующим страница Очищенный и мелко порезанный лучок, нарезанную морковь и сельдерей слегка обжаривают посетить страницу источник небольшом количестве оливкового масла, рыбное филе мелко нарезают, предварительно выбрав оттуда косточки. Готовый рыбный бульон нужно обязательно процедить через марлю: В чистый, как слеза, бульон кладут нарезанный кубиками картофель, обжаренные овощи и небольшие кусочки филе.

Ингредиенты

Потом наливают в ковшик и подогревают сливки. Добавлять их холодными в суп ни в коем случае нельзя, поскольку они свернутся. Влив в кастрюлю тонкой струйкой горячие сливки, варят еще 5 мин. Потом кушанье солят, перчат, крпсной по вкусу приправы, все хорошенько привожу ссылку, снимают кастрюльку с огня и оставляют блюдо потомиться под крышкой на 5 мин.

Горячую ароматную уху разливают по тарелкам, щедро посыпают зеленью, кладут один-два ррцепт лимона и добавляют 1 ч. Данный рецепт можно варьировать следующим образом: Для большей густоты, после того как уже влили сливки, можно положить ст ложки картофельного крахмала. Этот нехитрый способ придаст яству аромат настоящего костра. Самое вкусное блюдо будет только на родниковой воде. Суп нельзя часто мешать, так как вареная рыба не держит форму, от чего от частых касаний она разваливается и образуется кашу.

Рецепт приготовления ухи из головы семги

Уха будет вкуснее приготовленная из разных сортов. Овощи для ухи нарезаются крупно, измельчать их не обязательно. Луковица нарезается пополам, она так лучше отдаст сок. Чтобы бульон был прозрачным краснтй концентрированным наваром, детальнее на этой странице варят на медленном огне с открытой крышкой. Бурного кипения допускать. Также с этой целью на стадии закипания навара следует снять образовавшуюся на поверхности пену.

Приготовление

У осетровой рыбы лучше снимать кожу, она дает специфический вкус. Если не нравится запах рыбы, ее сбрызгивают лимоном. Если бульон помутнел, осветлить его можно, добавив сырой яичный белок.

При сворачивании он реанимирует внешний вид супа. Затем добавляем порезанный мелкими кубиками лук.

Следом добавляем лавровый лист, соль и специи. Доводим уху до кипения. Варим при несильном кипении под неплотно закрытой крышкой до готовности картошки. Разбираем рыбью голову и отделяем съедобные части.

Ингредиенты для приготовления ухи из красной рыбы:

Возвращаем мясо назад в кастрюлю с ухой. За минуты до выключения добавляем рецетп уху измельченную адрес. Пробуем уху на вкус и при необходимости добавляем соль и специи. Доводим до кипения уху и провариваем зелень минуты. Если вы готовите уху на один раз, то зелень можно не проваривать. Снимаем кастрюлю с огня, накрываем крышкой и оставляем настояться на минут. Уху заправляем свежей зеленью и подаем на стол.

Читайте также:
Рецепт теста на пирожки в духовке с мясом
Горячее рецепт с курицей в духовке
Салаты с пекинской капустой с сухариками рецепты с фото
Рецепты для мультиварке sl 1529
Жареные куриные бедра в духовке рецепт

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *