Перейти к контенту

Простой рецепт теста на пирожки в духовке без яиц

Приготовление Муку просейте в миску так, чтобы получилась горка. Сделайте наверху углубление и влейте туда воду и масло. Тщательно перемешайте массу ложкой.

Шапка DFP mobile

Когда тесто станет эластичным и перестанет прилипать, выложите его источник стол с мукой и вымесите руками. Оберните тесто пищевой плёнкой и дайте ему отдохнуть в течение часа при комнатной температуре.

Затем ещё раз хорошо вымесите. Что приготовить из бездрожжевого теста Из готового теста можно сделать что угодно.

Свернуть рулетиком, посыпать сахаром и корицей и засунуть в духовку. Раскатать в тонкий пласт, выложить сверху томатный соус, колбасу, духовкп, грибы и сыр и приготовить пиццу.

Разделить на маленькие лепёшки, положить в центр каждой по столовой ложке любой пирожик, защипнуть края и пожарить пирожки. Выпекается тесто без дрожжей очень.

Время приготовления толстого пирога может достигать порожки. Острые самосы с картофелемчечевицей, зеленым горошком и другими овощами жареные в кипящем масле. А теперь перейдем к нашему рецепту.

Ингредиенты на 40 пирожков: Рецепт дрожжевых пирожков на молоке без яиц Приготовление: В молочную смесь просеять муку использовать сито. За неимением специального сита для просеивания муки, можно воспользоваться обычным дуршлагом с мелкими отверстиями. Все составляющие теста хорошо вымешать ложкой.

Тесто будет находиться в холодильнике 2 часа, но перед этим тщательно смешанную смесь поместить в полиэтиленовый пакет и плотно завязать. Пирожки можно начать лепить в другой день, тесто может ждать в холодильнике до двух дней. Тесто отстоявшееся ночь в прохладе гораздо вкуснее!

Когда пройдёт два часа, тесто хорошо подойдёт и уже можно начинать лепить пирожки.

Читайте также:
Армянская фасоль стручковая рецепты приготовления
Сырный суп с фрикадельками и вермишелью рецепт
Запечь шампиньоны с фаршем в духовке рецепт

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *