Перейти к контенту

Рецепт корейка свиная в духовке целиком

ЛУКОВЫЙ СУП На 8 порций: 1,52 кг птицы, 1 луковица, очистить и воткнуть в нее много гвоздики, 10 крупных перьев лука-порея, на этой странице лавровый лист, 1 веточка тимьяна, 2 веточки петрушки, 6 горошков перца, 24 шт. чернослива, очищенного от косточки, 23 ст.

Инвентарь:

свежей петрушки. Промыть курицу и обсушить кухонным полотенцем.

Порезать лук-порей на кусочки шириной 6 мм, сохранив не меньше 2,5 см зеленой части стебля.

Читайте также:
Торт в духовке рецепт с вишней фото
Выпечка в духовке с конвекцией рецепты
Рецепты в мультиварке мулинекс рецепты с фото пошагово в
Рецепты котлет из фарша говядины и свинины видео
Манник на кефире в духовке пошаговый рецепт
Рецепт теста корзинок с салатом

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *