Перейти к контенту

Рецепт творожный чизкейк в духовке рецепт с фото

В основе ее лежит, разумеется, творог. Его здесь со сметаной, яйцами и сахаром, затем тщательнейшим образом взбивают до нежнейшей воздушной консистенции.

Похожие статьи

Подготовленную начинку выливают на корж, создаваемый, как правило, из печенья и фтто, и запекают в духовке. Ссылка торт, как утверждает рецепт, должен непременно выстояться в холодильнике на протяжении нескольких часов и только после этого может быть подан на стол. В результате трудов получается немыслимо нежный воздушный десерт, способный затмить собой любого соперника. Основной компонент Творог реецепт нуждается в долгих представлениях. Этот исключительно полезный кисломолочный продукт пользуется любовью и почетом издревле: Уже тогда древние философы по совместительству врачи рекомендовали употреблять капустный с копченой рецепт всем абсолютно. Творог чрезвычайно богат белками — в этом он не уступает рыбе и мясу. Он включает в себя полный набор необходимых человеку аминокислот, микроэлементов и витаминов.

Ингредиенты:

А его способность рецеепт усваиваться организмом, делает продукт незаменимым в диетическом питании людей любого возраста. Творожная нежность Чтобы прочувствовать непередаваемую нежность вкуса этого лакомства, первым мы предлагаем испробовать рецепт чистого творожного чизкейка — без каких-либо добавок. Для его приготовления нужно будет запастись: Готовить это творожное наслаждение фото нужно так: Первое правило удачной выпечки, как утверждает рецепт, такое: А значит, их нужно заблаговременно извлечь из холодильника. Начинать процесс создания десерта следует с коржа.

Для этого надо измельчить как угодно: Соединить ее с размягченным маслом и выложить в разъемную форму для торта, выровняв дно и сформировав высокие бортики примерно по 3 см. Затем для хорошей фиксации форму следует поместить в холодильник. Застилаем дно разъёмной формы кондитерским пергаментом как чмзкейк выпечке бисквитабортики я смазала растительным маслом и саму бумагу тоже, на всякий случай… чтоб потом не отдирать.

Распределяем тесто по форме в виде коржа с бортиками высотой см. У меня форма диаметром 24см, теста хватило впритык и корж получился тонюсенький. А тем временем можно сделать начинку. Творог очень желательно протереть через сито дуршлаг.

Приготовление блюда по шагам с фото:

Я не очень-то люблю это делать, но вкуснота требует жертв Посмотрите, какой пушистый стал творожок. Добавляем сахар, 1 яйцо и немного, секунд 20, взбиваем миксером. Добавляем второе яйцо и снова взбиваем.

Добавляем сметану и еще раз взбиваем. Начинка для творожного чизкейка готова.

Достаём корж, бухаем туда начинку. Равномерно распределяем ложкой и ставим обратно. Наверное, это делается для насыщения пространства духовки влажным паром, чтобы чизкейк не треснул.

Я так выпекаю сдобные дрожжевые булочки, они получаются очень мягкими, а для чизкейка миску здесь водой не ставила. Мой чизкейк пекся на маленьком огоньке, примерно С, более часа. Потом, через 1 час 10 минут, когда серединка уже хорошо схватилась, чуть увеличила огонь, чтоб верх стал золотистым.

В общей сложности чизкейк был в духовке свыше полутора часов, но это индивидуальный показатель духовкр каждой духовки. С его выпеканием торопиться и не надо — на большом огне он просто треснет и не пропечется.

Готовый роцепт некоторое время, минутдержим в открытой духовке, затем вынимаем и даем ему остыть в форме. Остывший пирог осторожно достаем, раскрыв форму, и транспортируем прямо с бумагой на блюдо. Потом бумагу осторожно вытаскиваем. Говорят, он должен настояться несколько часов в холодильнике, но… сложно удержаться!

Читайте также:
Котлеты из грибов рецепты с салом
Рецепты рыба в духовке с картошкой и луком
Маринованная рулька в духовке рецепты с фото
Котлеты из кабачков с манкой рецепт

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *