Перейти к контенту

Миндальное молоко рецепт приготовления в домашних

Я обычно делаю. Беру банку или кувшин. Сверху закрываю банку марлей у меня 2 слоя.

миндальное молоко рецепт приготовления в домашних

И продолжить молоко из блендера. Из гр миндаля получается почти 1,5 л молока.

Оно спокойно хранится в холодильнике дня. Если вы ни разу не пробовали миндальное молоко или пробовали только магазинное, то я вам настоятельно рекомендую его приготовить.

Но, одно хорошо — кое-что можно прочитать на упаковке. Так, что прежде чем покупать в магазине миндальное молоко я очень рекомедую внимательно изучить его упаковку. А уж молоко других фирм содержит сто-о-о-олько по ссылке еще другого… что просто хочется умереть сразу, не покупая это молоко, зная какие негативные влияния эти добавки оказывают на организм.

Варить не надо?

Многие наши знакомые с гордостью говорят, что перешли на миндальгое здоровую еду и больше не употребляют коровье молоко, а употребляют только миндальное. Мы тоже употребляем миндальное молоко, говорим мы… только делаем мы его сами — из миндаля и воды. Время приготовления миндального молока — 5 минут, ну и плюс время на замачивание сырых миндальных орехов — от 8 до 12 часов.

Залейте сырые читать больше орехи водой в стеклянной или керамической посуде так, чтобы вода их покрыла и оставьте на часов. Миндальное молоко с медом полезно при простудных заболеваниях, астме, бессоннице, мужском бессилии, анемии, полезно для зрения, при умственном переутомлении, головной боли. Это хороший тонизирующий напиток; он поддерживает приоотовления ума и укрепляет память.

Ароматный напиток

Что источник с миндальной мякотью? Оставшуюся мякоть от миндальных орехов можно использовать в кулинарных и косметических целях.

Вы увидите, что вода стала белой — похоже как привычное коровье молоко. Затем добавьте остальную воду и прокрутите все еще раз в жмите сюда в течение секунд.

миндальное молоко рецепт приготовления в домашних

Затем процедите молоко через плотную льняную ткань или марлю, сложенную в слоев. Не торопитесь выбрасывать жмых, он очень вкусный и отлично подходит в качестве добавок для приготовления конфет, паштетов и салатов.

Ингредиенты для рецепта

Можно наслаждаться таким молоком сразу же, а можно добавить в него капельку меда или любые другие добавки, адрес, ваниль и корицу. Хранить миндальное молоко следует в холодильнике не больше 3 приготоаления. Затем орехи засыпают в блендер и добавляют стакан воды. перейти на источник

Мелко перемалывают и вливают оставшуюся воду. Прокручивать надо до 1 минуты.

После этого процеживают через марлю, сложенную в несколько слоев, — и миндальное молоко в домашних условиях готово.

Читайте также:
Рецепты салатов с консервированной красной фасолью
Рецепты куриных котлет с отрубями
Икра из вешенки рецепты приготовления
Рецепт приготовления шаурмы из курицы

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *