Перейти к контенту

Рулет в духовке с медом рецепт

Постарайтесь сделать это быстро, иначе тесто может потерять свою легкость, и бисквит не поднимется, как следует.

Как приготовить бисквитный рулет с медом и вареньем

Выпекать рулет минут в духовке при градусах. Пока тесто не остыло, теплым свернуть его вместе с пергаментной бумагой, оставить до полного остывания.

Таким образом, тесто примет необходимую рылет и при намазывании крема рулет не развалится. Во вторую порцию молока добавить муку, перемешать, чтобы не было комочков. В кипящее молоко струйкой влить молоко, разведенное с мукой при постоянном помешивании.

рулет в духовке с медом рецепт

Варить пудинг минуту до загустения. Перед соединением молочного пудинга со сливочным маслом обязательно остудить его до комнатной температуры!

Мягкое сливочное масло взбить с сахарной пудрой и читать сахаром ,5 минутыпереложить к нему остывший пудинг, взбить все вместе миксером в течение 2 минут. Крем должен получиться очень воздушным и нежным. Развернуть остывший рулет, снять пергамент и смазать его заварным кремом в средине.

Остатками крема смазать рулет сверху и украсить его шоколадной стружкой или ягодами. Но, конечно, не следует придерживаться этого режима чётко — главное, взбивать переходя от низкой скорости к высокой, до получения пышной светлой массы, на которой ссылка на страницу взбивании остаются следы от венчиков миксера.

Похожие рецепты

Муку обязательно просеиваем через дуршлаг или сито! Для бисквита она должна быть воздушной. Перемешиваем взбитую массу с мукой очень аккуратно, ложкой снизу вверх, чтобы читать далее осело.

Бисквитное тесто для рулета готово. Духовку разогреем до С, смажем маслом лист кондитерского пергамента, застелем им аедом и выльем тесто. Равномерно распределим бисквитное тесто для рулета ложкой.

рулет в духовке с медом рецепт

Выпекаем при - С минут — до золотистости и сухой деревянной палочки. Смотрите, чтобы низ не пересох, пока верх пропечется.

Бисквит для рулета готов. Достаём противень — осторожно, он горячий — и, перевернув корж на другой лист промасленного пергамента, аккуратно снимаем бумагу с его низа. Я никак не могла понять: Оказалось, что просто нужно знать маленькие хитрости!

Я всегда считала, что рулет надо свернуть вместе с бумагой и подождать, пока остынет. А оказывается, можно сделать. Чтобы корж не треснул при сворачивании:

Читайте также:
Лучшие рецептов для мультиварок со всего мира скачать
Вкусное мясо свинина в духовке рецепт
Рецепт супа с вареными яйцами
Говяжьи котлеты рецепт на 1 кг фарша
Голени с картошкой в духовке рецепты

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *