Перейти к контенту

Рецепт салата из куриных сердечек с фото рецепт

Картошку варим и трем на терке, заправляем майонезом с луком.

Выкладываем его на рулетики. Примерно третью часть оставляем.

Сердечки нарезаем тонкими пластинками, морковь трем на терке, перец режем квадратиками. Все смешиваем с майонезным соусом. Эту смесью мы заполняем оставшееся пространство в салатнице поверх рулетиков.

Сверху еще раз выкладываем слой картофеля, который у нас остался и уплотняем. В таком состоянии салату нужно постоять в холодильнике пару часов не читать больше накрыть его пленкой.

Легкий салат из куриных сердечек

Теперь можно перевернуть его на плоскую тарелку, убрать пленку и украсить кукурузой или другим способом, который вам нравится. Салат готов к подаче!

Салат из куриных сердечек с кедровыми орешками Приготовьте, чтоб были под рукой, такие продукты: Сырой продукт промывается холодной водой. Например, их можно потушить промытые сердечки надо слегка подсушить бумажным полотенцем: А чтобы действительно получилось нечто изумительное, сердечки надо выдержать в маринаде перед обжариванием.

Сердечки заливаются приготовленной смесью, тщательно перемешиваются, полчаса маринуются. После этого, слегка подсушив, их надо обжарить потушить.

Морковь натирается на терке тонкой соломкой, или, если есть, на специальной терке для моркови по-корейски, затем ее надо слегка потушить на сковородке в растительном масле. Также, для уменьшения калорийности салата, можно применить отварную морковь.

Яйца отвариваются вкрутую, остужаются в холодной воде, здесь на мелкой терке. Грибы промываются слегка обсушиваются на салфеткенарезаются пластинками, обжариваются на сковородке.

Сыр натирается на мелкой терке.

Читайте также:
Стейки свинины в духовке рецепт с фото из свинины
Котлеты из перловой крупы рецепт с фото
Рецепт хека в духовке с сыром и
Рецепт котлет рубленных из мяса птицы

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *