Перейти к контенту

Как запечь карбонат в духовке рецепт с фото

Свиной карбонад по страница рецепту получается очень нежным, сочным и самое главное — удивительно мягким.

как приготовить Карбонад свиной в духовке:

Соль — 1 ч. Карбонад свиной в духовке в фольге — рецепт Приготовление карбонада в фольге в духовке начинается с подготовки мяса. Свинину обязательно помойте перед приготовлением, а если она у вас была только что извлечена из морозильной камеры, обязательно разморозьте, после чего мясо тоже желательно ополоснуть водой и обсушить.

В отличие от других частей туши, свиная корейка не содержит пленок и грубых прожилок, но может иметь небольшую жировую прослойку до 1 см. Во время приготовления свиного карбонада допускается нажмите чтобы увидеть больше небольшой жировой прослойки. Подготовленный для запекания кусок мяса нашпигуйте чесноком.

Запеченный карбонат свиной в духовке в фольге

Очищенные зубчики чеснока разрежьте на части, в зависимости от размера. Сделайте ножиком на мясе небольшие углубления.

Вставьте в них чеснок. Переходим к маринованию мяса. Для ее приготовления смешиваются не только разные виды специй, но и в любом количестве. Все виды специй, известные в кулинарии, могут быть использованы для приготовления свиного карбонада.

Ингредиенты

Из специи я использовала черный перец, куркума, кориандр, хмели-сунели, кари, смесь прованских трав. Высыпала их в миску. Добавила соль и перемешала.

После того как вы приготовите свою пряную смесь для карбонада свиного в духовке, натрите ею мясо со всех сторон. На фото видно, что специй должно быть достаточно. Мясо оберните плотно в фольгу.

Классический рецепт

Проводим острым ножом по верхней кромке мяса, подрезая. Теперь срезаем мясо движением вниз и вперед одновременно. Нож держим перпендикулярно кости. Переворачиваем здесь и проделываем тоже самое с другой стороны. Теперь мясо держится только на позвоночнику. Движением к кости, вокруг хребта, к кости окончательно освобождаем кусок.

как запечь карбонат в духовке рецепт с фото

Вот так он выглядит. Всего этого не надо делать, если ваш мясник сделал это за. Брюшину освобождаем от шкуры.

Режем на длинных ломтиков. В идеале они должны полностью обернуть кусок карбоната. Мелко рубим очищенный чеснок.

Нарезаем зелень и смешиваем ее с чесноком. Кладем пряную смесь полосками на карбонат под каждый ломтик брюшины. Оборачиваем карбонат кусочками свиной брюшины.

Я еще привязала его кулинарной нитью. Карбонад готов к запеканию в духовке. Кладем мясо в посуду, в которой оно будет запекаться в духовке и оставляем так в холодном месте на несколько часов.

У меня оно прохлаждалось часа четыре.

Читайте также:
Рецепт безе с сахаром в духовке рецепт с фото
Рецепт корейского супа с лапшой фунчоза
Мультиварка polaris pmc 0529ads рецепты
111 рецептов для мультиварок со всего мира купить
Бедра со сливками в духовке рецепт
Котлеты по домашнему с подливкой рецепт

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *