Перейти к контенту

Вкусные котлеты из филе минтая рецепты

К тому ее вкусовые качества обычно ни у кого не вызывают негативной реакции, и отсутствует характерный запах тины, который очень часто бывает у других видов рыбы. А его печень содержит большое количество витамина А, полезного читать полностью зубов, волос, ногтей и кожи, а также незаменимого для органов дыхания. Итак, давайте узнаем, как сделать рыбные котлеты вкцсные домашних условиях — это вкусное и полезное во всех отношениях блюдо.

Ингредиенты:

Ингредиенты Прежде как сообщается здесь, необходимо определиться с ингредиентами. Здесь мы представим стандартный набор продуктов, для приготовления обычных котлеток из минтая, но каждая хозяйка может включить фантазию и добавить в рецепт что-то свое, чтобы поэкспериментировать со вкусами. Думаем, что домочадцы будут это только приветствовать. Как видите, совершенно не нужно покупать каких-то заморских или труднодоступных продуктов, чтобы узнать, как приготовить рыбные котлеты в домашних условиях. И не советуем применять в рыбных котлетах чеснок.

Пошаговая инструкция по приготовлению рыбных котлет из минтая

Мы вам предлагаем простой в исполнении рецепт, который под силу приготовить даже начинающей хозяйке. Рыбу чистим, отрезаем плавники, хвост и голову, потрошим, вытащив все внутренности, очищаем от чешуи.

Затем делаем надрез вдоль хребта рыбы и вытаскиваем позвоночник с крупными реберными костями. Затем рыбу тщательно промываем под проточной водой.

Если вы купили уже вкысные минтая, то все эти манипуляции делать не нужно, рыбу достаточно ополоснуть. А если такой функции нет, то можно в процессе приготовления просто периодически переворачивать котлеты и снова закрывать крышкой.

А в скороварке повернуть не получится, и есть риск, что котлеты пригорят. Фруктовый салат с йогуртом — это невероятно вкусный десерт, легкий и низкокалорийный. А вот экспериментировать можно в любым вариантом фруктов.

вкусные котлеты из филе минтая рецепты

Домашнее печенье на маргарине — простые рецептыхрустящей и ароматной выпечки. Рецепты салатов с фото и пошаговыми подсказками.

вкусные котлеты из филе минтая рецепты

Что можно добавить в фарш Для сочности в фарш можно добавлять охлажденные сливки, сырой картофель, но не слишком. Также можно вводить любые овощи, например капусту и морковь. Из круп чаще всего используют манку в фтле рыбного фарша. Также для сочности в фарш добавляют хлеб.

Простой рецепт

В качестве дополнительных ингредиентов используются яйцо, лук, чеснок, специи и пряности для рыбы, лимонный сок. Можно также добавлять жареный лук, сыр, творог и яблоки. Некоторые хозяйки добавляют в рыбный фарш немного куриного фарша третью часть общего объема.

Получаются очень вкусные котлеты. Как сохранить сочность и форму Так как рыбный фарш получается более жидким, чем мясной, то прекрасным средством для сохранения сочности и формы котлет считается панировка. Можно использовать муку — пшеничную, рисовую. Причем, мы даем сразу две вариации рецепта.

Описание приготовления:

Первый — это классический вариант, когда в рыбный фарш добавляется минимум ингредиентов. Второй вариант фарша включает больше овощей, благодаря которым котлетки становятся еще более сочными. Фибе — рыба источник статьи и доступная в каждом регионе. Она набухает чуть дольше, но котлетки с ней получатся очень вкусными.

Информация

Ждите, пока хлеб или манка набухнет. Периодически перемешивайте содержимое миски, чтобы жидкость впитывалась равномерно.

Очистите рыбку от чешуи. Отсеките головы, хвосты и плавники. Обязательно зачистите рыбу изнутри от черной пленки. Отделите мякоть от хребта. Это будет сделать намного проще, если окунуть рыбу в кипящую воду и буквально через минуту достать.

Как приготовить рыбные котлеты из минтая (пошаговый рецепт, очень вкусно):

Рыба не успеет свариться, но хребет отделится просто и. Выньте все мелкие кости. Нарежьте филе на кусочки. Также фарш можно сделать и в бленедере.

Читайте также:
Простой салат из репы рецепты
Видео рецепт картошка гармошка в духовке с
Салат божья коровка фото и рецепт с фото
Салат с языком рецепт с солеными огурцами и

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *