Перейти к контенту

Курочка на пиве в духовке рецепт

курочка на пиве в духовке рецепт

Переложите мясо в форму с высокими бортами вместе с пропущенным через сито маринадом. Спассеруйте лук, кинзу, перец в той же посуде, где обжаривалось мясо.

К курице добавьте тщательно промытый рис, пассеровку и маринад. Если жидкость не покроет содержимое полностью, разрешается влить в форму еще пива.

Подавать курицу в пиве в духовке с рисом рекомендуется очень горячей, сдобренной укропом или петрушкой. Чтобы духвке курице аппетитную корочку, нанесите смесь сметаны и растопленного меда кетчупа на птицу за минут до готовности.

Не используйте для этой цели майонез — он придаст курице привкус уксуса и значительно повысит калорийность блюда. С картошкой Курица в пиве посетить страницу духовке с картошкой — вкуснейший и нежно любимый нами тандем, который будет уместен как для повседневной подачи на стол, так и в качестве праздничного угощения.

Конечно же, жареной курицей в духовке и пивом никого не удивить, но, тем не менее, это блюдо актуально. Особенно каждый раз в преддверии праздника, когда мы задумываемся, что бы такого приготовить, чтобы это было вкусно, небанально, недорого и всем понравилось. Тот рецепт, который предлагаю вам я, на мой взгляд, самый идеальный: Пиво придает курице такой волшебный вкус, нежнейший хлебный аромат, что он запомнится вам надолго, а гости просто будут без ума!

Такой вариант приготовления курицы совсем легкий и недолгий, подойдет даже начинающим взято отсюда. Чтобы запечь курицу в пиве в духовке нам потребуется: Охлаждённая тушка курочки — ,5 кг Светлое или темное пиво — 0,5 духоке Соевый соус — 3 ст.

Поставить банку в форму для запекания. На банку надеть курицу плотно, чтобы она не упала.

курочка на пиве в духовке рецепт

Сделать массу для обмазывания — смешать сметану с раздавленным чесноком, солью и перцем. Обмазать этой смесью курицу со всех источник, в том числе под крылышками и ножками.

Описание приготовления:

Корочка тоже появится, но будет не такой равномерной. Когда курица на банке начнет запекаться, с нее будет капать жир и сок на противень.

Чтобы жир не подгорал, в противень надо налить примерно см. Больше не надо, иначе от поднимающегося снизу пара курица будет не столько рнцепт, сколько тушиться. Еще вариант — смазать дно противня тонким слоем масла и положить на вот ссылка слой очищенного картофеля.

Читайте также:
Рецепт котлет как в школе
Простые рецепты супов для блендера
Манник на сметане в мультиварке поларис рецепты
Булочки с творогом в духовке пошаговый рецепт
Салат с семечками подсолнечника рецепт с фото

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *