Перейти к контенту

Рецепты из картошки в духовке с соусом

Ингредиенты:

рнцепты После закипания убавить огонь и варить картошку минут пока клубни не будут прокалываться зубочисткой. Главное чтобы картофель не переварился и не начал рассыпаться на куски. Столовой ложкой переложить сваренную картошку в глубокую миску, остудить до слегка теплого состояния, потом очистить от кожуры.

Если картофелины очень крупные, порезать кусочками, которые можно обвернуть в бекон. Нарезать бекон тоненькими пластинками. Количество пластинок должно быть равным количеству картофелин. Переложить бекон на тарелку, обмотать пищевой пленкой, чтобы мясо не засыхало. Сверху равномерно распределяем порезанные грибочки.

Грибы слегка солим и перчим. Поверх грибов выкладываем слой лука.

Берем некислую сметану, потребуется не менее гр. Хорошенько размешиваем, добавляем соль и перец по вкусу.

Инвентарь:

Соус делаем не очень соленым. Заливаем содержимое противня сметанным соусом. Следим, чтобы лук не обгорал. Рис — чили, имбирь, корица, гвоздика, куркума, кумин, асафетида, горчица черная, тмин, калинджи. Фасоль — чили, душистый перец, имбирь, кумин, корица, гвоздика, шамбала, калинджи, мускатный орех. Ячка — имбирь, гвоздика, душистый перец, куркума, шамбала, асафетида. Капуста — карри, куркума, корица, укроп семя, стебель. Картофель — кориандр, черный перец, чили, шамбала, калинджи, асафетида, корица, мускатный орех, карри.

Морковь — чили, душистый перец, кумин, имбирь, гвоздика, асафетида, страница, куркума. Огурцы — мускатный орех, имбирь, фенхель, черный перец.

Перец болгарский — душистый перец, кориандр, корица, гвоздика, карри, кардамон, черный перец, кумин, манго плоды. Помидоры — асафетида, шамбала, чили, куркума, гвоздика, душистый перец, мускатный орех. Редис — черный перец, корица, мускатный орех, горчица черная, кумин, кардамон.

Готовим вместе с eda offline

Редька зеленая — чили, гвоздика, мускатный орех, карри, фенхель, кардамон. Редька черная — черный перец, мускатный орех, душистый перец, корица, кумин, имбирь, карри.

К этой кашице добавляем соль, куркуму, тимьян и сметану. Смешиваем все вместе при помощи венчика.

Поиск рецептов

Когда масса приобретет однородность, добавляем оставшуюся воду. Выливаем подготовленный соус в сковороду с грибами и луком.

Перемешиваем и дожидаемся, пока вся смесь в сковороде подаст первые признаки кипения. Картофель очищаем и нарезаем на кубики, но так, чтобы размер кубика соответствовал иж нарезанных грибов.

Читайте также:
Рецепт фасолевый суп из индейки
Перемечи в духовке рецепт с фото
Вкусные ленивые голубцы в духовке рецепт
Вкусные супы русской кухни рецепты с фото
Котлеты из трески простой рецепт
Рецепты каши перловка в мультиварке редмонд

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *