Перейти к контенту

Рецепт луковых котлет без манки

Пошаговый рецепт Начнем с лука.

рецепт луковых котлет без манки

Нарежем его как можно мельче. Смешиваем лук с манкой, вбиваем два яйца и трем на коилет терке чеснок. Все это перемешиваем, добавляем соль и перец по вкусу.

В рецепте нет муки: Оставляем на пару минут: Мука нам не понадобится, поэтому дадим манке время впитать лишнюю влагу и сок. Самое время приготовить сковороду, налить подсолнечное масло и разогреть.

Смочив руки, лепим котлеты тех форм, которые вы предпочитаете. Обжариваем котлеты без мяса с двух сторон до золотистой корочки.

рецепт луковых котлет без манки

После того, как пожарилась последняя котлета, выливаем на лукоывх томатный сок. Даем ему немного подогреться и заливаем наши вегетарианские котлеты перейти на страницу сотейнике. Выливать томатный сок просто в сотейник не стоит, так как ингредиенты должны быть почти одной температуры.

По весу луковица должна соответствовать своим читать больше. Если вы держите легкую луковицу, но по размерам она большая — ни в коем случае не приобретайте данный овощ, так как он может быть не просто испорчен изнутри, а даже поражен вредоносными паразитами.

Рецепт 1: Луковые котлеты с манкой

И еще вам нужно обратить внимание на то, какая шелуха у лука. У лука любого сорта кожура обязательно должна быть блестящая.

Если это не так — тогда луковица испорчена. Внимательно выбирайте каждый из ингредиентов, ведь от этого зависит ваше здоровье! Последовательность приготовления Возьмите нож и на доске для нарезания мелко порежьте очищенный и промытый репчатый лук.

Высыпьте лук в отдельную чистую емкость и добавьте к нему сто грамм манной крупы. Вбейте к остальным ингредиентам два куриных яйца, добавьте соль по вашему вкусу.

На терке измельчите чеснок, добавьте его и молотый перец в емкость с луковой смесью. Смешайте все ингредиенты в однородную массу.

Достаньте чистую сковороду и вылейте бз нее растительное или оливковое масло. Слепите луковые котлетки и отправляйте жмите на сковородку. Обжаривайте котлетки на каждой стороне по несколько минуток до появления на них золотистой корочки.

Луковые котлеты – общие принципы приготовления

Выложите в глубокую тарелку. Нам теперь потребуется сделать томатный соус к этим прекрасным котлеткам.

Не вымывайте сковороду, на которой жарились котлеты, а просто вылейте на нее ваш томатный сок. Прожарьте его несколько минут и полейте им луковые котлеты.

Ингредиенты:

Можете пробовать и подавать сие чудесное произведение кулинарного искусства. Видео рецепт приготовления блюда Для многих пошаговые рецепты оставляют еще привожу ссылку вопросов. Чтобы после данного рецепта у вас вопросов не возникло, я советую просмотреть видеоролик, в котором вы увидите полный и наглядный процесс приготовления вышеупомянутого блюда.

Это кулинарное изделие я подаю в теплом виде, что и вам советую делать.

Читайте также:
Сырный суп с курицей и лапшой рецепт
Ежики котлеты с рисом в духовке рецепт
Вкусные рецепты салатов из моркови по корейски

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *