Перейти к контенту

Рецепт ежиков с капустой в духовке

Оставшуюся луковицу нарежьте мелко. Очистите и натрите на терке морковь. Капусту натрите на крупной терке или накрошите мелко. Обжарьте в растительном масле лук и морковь до золотистого цвета.

Оставить комментарий

В оставшуюся добавьте томатную пасту. Влейте в пассировку 3 стакана воды.

Посолите, поперчите, положите лавровый лист и несколько горошин черного и душистого перца. Тем временем смешайте фарш, жареный лук с морковью, остывший рис, тертую капусту, яйца. Посолите, приправьте любимыми специями.

Выложите в огнеупорную форму. Поместите форму в духовку. Готовьте на среднем огне минут. Между тем, и это не все различия: И, наконец, последнее крупное различие: Как только я изучила посетить страницу теоретическую литературу, то сразу поняла, что я тефтели готовлю неправильно, ибо я их вовсе не обваливаю: Они у меня и так адрес страницы держат форму и не разваливаются ни при жарке, ни при последующем тушении. Расскажу, как я готовлю тефтели, это обычное блюдо в нашей семье, так готовили и бабушка, и мама.

Описание приготовления:

Итак, главное в мясных блюдах — это, конечно, качество самого мяса. А в данном случае, ежиокв фарша. Я предпочитаю купить мясо для блюда самостоятельно, на рынке, там же и попросить смолоть его не вижу смысла ради этого вымазывать мясорубку дома. Пропорции разных видов мяса каждая хозяйка выбирает под свой вкус. Классический вариант — это свинина с говядиной. Посетить страницу в нашей семье больше любят смесь свиного и куриного фарша. Обычно я их соединяю в пропорции 1: Но, как известно, в состав тефтелей входит не только мясной фарш, а и каупстой других ингредиентов.

Я расскажу, какие именно использую я, но это вовсе не догма, существует еще капусотй компонентов, которые уместны в тефтелях: У меня есть традиция: На разогретой сковороде с растительным маслом нужно обжарить нарезанные кубиками луковицы. Мы любим, чтобы лука было много, поэтому добавляем всегда лук от души, вы же по желанию можете варьировать количество лука. Обжариваю я лук несильно, лишь до изменения цвета, появления прозрачности и легкого зарумянивания.

Нежные куриные тефтели в духовке в сливках

Готовый лук отставляем в сторонку — пусть остывает. Мне сложно точно сказать, сколько именно капусты я использую, но отмечу, что ее источник статьи же несколько меньше, чем в ленивых голубцах, например. На 1 кг фарша уходит четвертинка среднего вилка капусты, то есть примерно г. Капусту я нарезаю мелко-мелко, даже не шинкую, а именно нарезаю.

Сырую капусту добавляю к фаршу. Еще один практически обязательный ингредиент тефтелей — это рис.

Я давно заметила, что рис для блюд из фарша лучше использовать самый простой, обыкновенный, круглый. Он достаточно клейкий, чтобы не стать причиной того, что тефтели разваливаются, не держат форму.

Как приготовить тефтели с капустой и рисом

Дело в том, что если Вот ссылка используете длинный рис, то существует большой духовек, что даже при хорошем вымешивании фарша, рис так и не станет полноценным компонентом блюда, а будет четко выделяться из фарша. И, в конце концов, фарш не будет хорошо держать форму. Кстати, именно по этой причине я и капусту крошу очень мелко, чтобы она не делила фарш. Рис нужно сварить по Вашему любимому рецепту.

Новые рецепты на Вкусно Дома

Я доверила это дело мультиварке как сварить рис в мультиварке, смотрите рецепт на сайте. Готовый рис охлаждаем и добавляем в фарш. Кстати, существует много способов готовки тефтелей, которые различаются, в том числе, и процессом подготовки риса.

Читайте также:
Курица на бутылке в духовке рецепт с
Рецепт супа со сметаной и курицей
Курица в сливках в мультиварке редмонд рецепты
Уха по казачьи рецепт приготовления

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *