Перейти к контенту

Пирог из моркови в духовке рецепт с фото

Однако рецепт пользуется большой популярностью в нашей семье. Очень оригинальный рецепт - апельсиновый пирог с пиро Хочу поделиться с вами любимым рецептом морковного пирога. Его обожают не только детишки, но и взрослые!

Готовлю такой пирог. Начинка простая, тесто - готовое, так что получится он очень. Зато до чего нестандартная подача!

пирог из моркови в духовке рецепт с фото

Расскажу о рецепте, которым пользуюсь сам, как приготовить морковный торт с орехами. Этот пирог очень популярен в Ссылка и европейских странах. Все дело во вкусе и его полезности.

Рассказываю, как приготовить пирог с морковью. Это влажный, сочный и тяжелый пирог, но он прекрасно пропекается и радует морковно-ванильным вкусом. Этот пирог не нуждается в кремах или пропитках.

Если хотите сделать десерт, но не очень любите сладкое, то вариант, как приготовить морковный пирог лучший, специально для. От такого пирога не останется даже крошки, а за последний кусочек разыграется настоящая битва! А готовится он.

Вадо 28 октября Получилась жирная лепешка. Очень сильно сел, когда его вытащил. Считаю, что в следующий раз нужно меньше масла и сахара.

ИНГРЕДИЕНТЫ

А вы что посоветуете? Алёна Спирина 22 сентября Многие не используют маргарин просто потому что это не самый полезный продукт.

А многие четко различают вкус сливочного масла и маргарина. Cookies 20 сентября Заменяю растительное масло граммами маргарина.

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Пирог получается менее "влажным", и вполне мягким. Пробовала использовать хорошее сливочное масло в том ссылка количестве, причем не только в этом пироге, но никакого более мягкого или сливочного вкуса это не дало. Пришла к выводу - зачем платить больше, если разница между сливочным маслом рецпет маргарином не чувствуется. Значит, его по этому адресу взять больше, чем растительного, примерно на эти То есть, г сливочного масла. Это в теории, на практике я бы взяла поменьше, грамм Оксана 14 августа Испекла, масла использовала 1 стакан, все равно много-получилась промасленная плоская лепешка, хотя ароматная и духвке, в следующий раз заменю на сливочное, Гость 10 августа Как по мне, то 1,25 стакана масла - это слиишком многопирог жирный получается и тяжелый для желудка.

Так что советую уменьшить количество масла. В следующий раз буду добавлять гораздо меньше или заменю сливочным. А так пирог вкусный. Алёна Спирина 4 июня Шаг 3: Гость 3 июня Блин все Понятно, но не могу понять при пирош градусе выпекать Анна 19 марта Огромное спасибо за рецепт! У меня всегда бисквиты получались лепешечкой а вернее не получались: Cookies 6 сентября Пирог удался!

Морковный пирог — кулинарный рецепт с фото.

Хотя я заменила изюм на курагу, а так же положила меньше сахара и не жалею об этом! Легко пропекся даже в мультиварке!

Главное не полениться положить "настоящий" разрыхлитель, а не соду, это духьвке важно, думаю. Поднялся, получился пористым и высоким. Изюм не клала, все равно получилось чудесно. И сахара положила поменьше, зато облила сгущенкой.

Читайте также:
Суп с консервированной сардиной рецепт с фото пошагово
Сырники из творога рецепт классический в духовке пышные
Филе судака в фольге рецепты приготовления
Рецепты с творогом для детей в мультиварке
Рецепт салата с сельдереем и курицей грецким орехом

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *