Перейти к контенту

Домашние котлеты по-киевски рецепт с пошаговым фото

Самые вкусные рецепты из домашней кухни

По вкусу Вначале следует подготовить начинку. Возьмите подтаявшее сливочное масло и разминайте его вилкой.

В него добавьте измельченную зелень, перец и соль и все тщательно перемешайте вплоть до образования однородной массы. Затем сформируйте из получившейся массы овальные шарики и поместите в морозилку на 5 минут, тогда при приготовлении котлет, начинка останется целой.

Котлеты по киевски обвертывают не в сухарях, а в хлопьях потертого на крупной терке батона. Моя подруга работала поваром в ресторане Интурист, и она научила меня правильно готовить эти котлеты. Очень ждем ваш фото рецепт, с фотг попробую приготовить котлеты по вашему рецепту; 26 декабря - Оля Добавлю, батон должен быть из морозилки, это я в мастер-шефе выглядела 29 декабря - Анна Алексеевна Безикова Оля, добрый вечер. В программе, так же и курицу по другому разделывают, что бы косточка осталась. Главное, что вкус у котлет волшебный, как в сухарях, так и в крошке от батона: По технологии, правильно готовить котлеты по-Киевский именно в панировке из сухарей.

новые рецепты

посетить страницу В классическом исполнении рецеп держится на плечевой косточке курицы, на которую надета папильотка — красиво оформленная салфетка. Такой вариант более трудоемок и требует определенного мастерства повара.

Любителям котлет с начинкой предлагаем попробовать также мясные зразы с яйцом и зразы с грибами. Таким же образом приготовить вторую котлету. Завернуть котлеты в пищевую пленку и убрать в морозилку на 20 минут.

Укроп, петрушка и овощи

С белого хлеба срезать корки и поместить хлеб в чашу блендера. Измельчить хлеб в блендере. В миску разбить яйца, добавить столовую ложку молока, щепотку соли и взболтать смесь вилкой посетить страницу венчиком. Надкусывая нежную ароматную котлету, вы обнаруживаете внутри сливочное масло с различными добавками — зеленью, грибами, вареными яйцами и тертым сыром. Это вполне реально и не займет много времени.

Поиск рецептов

Начинка из масла для котлет по-киевски Сначала мы делаем начинку, а потом занимаемся мясом — это одно из правил приготовления котлет по-киевски. Поскольку основа начинки сливочное масло, достаньте его из холодильника и дайте ему оттаять, пока оно не станет мягким. Не случайно масло для начинки называют зеленым — нам понадобится ароматная зелень. Измельчите читать больше, петрушку, кинзу и смешайте с маслом, добавьте в массу тертый твердый сыр, посолите и сформируйте толстые колбаски. Лучше делать это как можно быстрее, чтобы масло не начало таять.

На 80 г масла возьмите 8 г сыра и пучок укропа — из этого количества продуктов у вас получится 4 колбаски. А можно просто обвалять кусочки масла в измельченном укропе. по-киевмки

ИНГРЕДИЕНТЫ

Уберите зеленое масло в морозильник и занимайтесь мясом. Лучшее мясо для киевских котлет — куриная грудка Делают котлеты из куриного филе, то есть из куриной грудки, и поскольку у курицы две грудки, то получится две котлеты. Филе с неровной рыхлой нижней части для котлет менее всего пригодно — им и пожертвуем. Нижняя часть в приготовлении не понадобится ее можно использовать для других блюд.

Формируем заготовки для 2-х котлет. Разрезаем грудку поперек на 2 равные части.

Каждый кусок должен весить примерно 80г. Накрыть каждый кусок пленкой. Отбить молоточком до толщины 5 мм. Посолить 1 маленькая щепотка солислегка поперчить.

Читайте также:
Мимоза рецепт классический пошаговый рецепт
Запеканка грибы курица картошка в духовке рецепт
Рецепты салата из печени и яиц
Заливной пирог с ягодами в духовке рецепт

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *