Перейти к контенту

Куриное филе с сливками в духовке рецепт

Инвентарь:

Оставьте тушиться еще на несколько минут. Для пикантности можно добавить перца чили в самом конце приготовления. С голубым сыром Для любителей изысканных блюд с необычными ингредиентами отлично подойдет вариация запеченного куриного филе со сливками с голубым сыром. Заливку перейти приготовить несколькими способами: Залить форму с курицей сливкамиа затем сверху покрошить сыр; Растворить сыр в сливках на водяной бане заранее.

Конечно же, первый способ гораздо проще, но все же предпочтительней использовать второй http://restoran-nautilus.ru/lapsha/7532s.php, ведь так блюдо равномерно насыться ароматом голубого сыра. Чтобы приготовить курицу по такому рецепту можно использовать как сливвами, так и духовку. Для начала уложите в форму нарезанное на порционные кусочки мясо. Для нее используются сливки, мускатный орех, черный перец, соль, немного молотого имбиря и прованских трав.

Куриное филе, тушеное в сливках на сковороде

Подойдет любой сыр с благородной зеленовато-голубой плесенью. Залейте полученной массой подготовленную курицу и поставьте выпекаться до готовности.

Если готовить такое блюдо на сковороде, из заливки слпвками отменный соус к мясу. С орехами Некоторые рецепты допускают использование даже таких продуктов, как орехи. С их применением мясо получится очень вкусным и насыщенным. Зачастую используют грецкие орехи, но можно добавить к ним и другие, например, арахис, фундук или кедровые.

Консультации экспертов

Орехи перемалываются очень мелко, практически в пасту. Можно добавить их в сливочную заливку или же обвалять в полученной массе каждый кусочек курицы отдельно. Чем больше орехов — тем сильнее будет ощущаться их привкус и аромат. Добавьте ложку меда, и вы получите уникальное по вкусу блюдо. Чтобы приготовить куриное филе с ореховой пастой необходимо нарезать мясо на небольшие кусочки, уложить их в форму, смазав приготовленной смесью. Затем залейте сливки и добавьте специи.

Главное меню

Поставьте тушиться или запекаться курицу до готовности. С горчицей Французские рецептычасто предполагают использование в качестве приправы горчицы. Чтобы приготовить оригинальное запеченное блюдо таким способом, необходимо воспользоваться классическим рецептом с одной ремаркой: Можно заранее замариновать в ней куриное филе. Как вариант можно использовать семена куринье, добавив их в заливку перед тем, как ставить в духовку. Готовим в мультиварке Можно приготовить такое блюдо и в мультиварке.

Для этого куриное филе жмите в чашу вместе с прочими ингредиентами, а сверху заливается заправка со специями и сливками. Далее выставьте подходящий режим и время. Плюс такого способа — простота и быстрая готовка. Не нужно бояться, что мясо пригорит, а все ингредиенты можно загрузить сразу и оставить мультиварку готовить без постоянного контроля процесса.

Все рецепты хороши по-своему. Они не сворачиваются при запекании.

Куриное филе в сливках Recipe

Но так как стоят они недёшево, то не каждому по карману их купить. Поэтому используйте те сливки, которые у вас. Для запекания курицы можно брать как одни сливки, так и этот продукт в сочетании с другими ингредиентами: Курица со сливками хороша вместе с картошкой, другими овощами и грибами.

куриное филе с сливками в духовке рецепт

Чтобы сливки во время запекания курицы не подгорели, их нужно наливать достаточное количество. Для этого берите глубокую форму. Духовку разогрейте до градусов. Поставьте в нее форму со стейками и грибами.

Через 10 минут, когда мясо покроется корочкой, залейте его сливками и снова поставьте форму в духовку. Так оно перейти потушиться почти до полной готовности. Через минут засыпьте куриное филе с грибами тертым сыром и оставьте в духовке еще на 10 минут. Подавая блюдо к столу, украсьте его зеленью, свежими томатами или огурцами. Мясо курицы духлвке ценится спортсменами.

куриное филе с сливками в духовке рецепт

Читайте также:
Рыбу минтай сделать в духовке рецепты
Простые рецепты салатов на день рождения с мясом
Рецепты салатов с рыбой и картофелем

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *