Перейти к контенту

Самса слоеная рецепт приготовления в домашних условиях

Но и вкус теста говорит сам за. Источник статьи непередаваемое, хрустящее изделие, которое можно смаковать и без дополнительных начинок. Для приготовления слоеного теста порубите мягкое масло или маргарин грамм с мукой грамм и смотрите подробнее все в мелкую крошку. В отдельной таре подготовьте стакан теплой воды, плесните туда 15 мл уксуса и столько же водки. Вбейте одно яйцо, посолите и отправьте в масляно-мучную крошку. Вымесите тесто и дайте ему отдохнуть в холоде около минут. Этим временем можете заняться начинкой. Самые вкусные рецепты самсы Чтобы вкусно приготовить самсу, необходимо использовать только самые лучшие рецепты приготовления. Ирина 4 апреля Здравствуйте, уважаемый Голиб. Как Вы думаете, можно ли использовать для самсы замороженую кусочками тыкву? Боюсь, что из-за большого количества жидкости не получится.

Как приготовить Слоёная самса — рецепт и советы от Бабушки Эммы

Заранее спасибо за ответ. Голиб Саидов 5 апреля Здравствуйте, Ирина! Полагаю, что Вы сами ответили на свой же вопрос.

И дело даже вовсе не в излишней влаге. Просто, натуральные свежие овощи естественным образом, всегда предпочтительнее замороженных. Хотя, это вовсе не исключает и упомянутый Вами вариант: Никита 6 мая Здравствуйте уважаемый Голиб! Масло начинку скрепляет в бесподобную симфонию! Мы делали самсу три читать больше подряд и Видимо прииготовления блюдо не на каждый день: Рассмешили Вы меня, Никита. Ну, конечно-же, не на каждый день: По вашему рецепту дважды делала самсу-понравилось! Голиб Саидов 27 мая Анна, раз из Казахстана, то я не сомневаюсь, что у Вас всё должно получиться классно. Людмила 10 июня Здравсвуйте уважаемый Голиб, подскажите какой сорт тыквы сюда подходит, ведь есть несколько сортов и у всех разный вкус. Заранее спасибо за совет. Голиб Саидов 15 июня Здравствуйте, Людмила! В России есть немало сортов тыквы, с которыми я экспериментировал. Миндальная, Мозолеевская, Грибовская кустовая, Мускатная Привожу ссылку 24 июля На этой странице, Голиб! Вчера я попробовала сделать самсу и поняла, что не написать восторженный саамса, было бы настоящее свинство Все получилось просто прекрасно! Я боялась, что не смогу его достаточно тонко раскатать, но нет, все получилось легко и довольно быстро Большое Вам спасибо!!!

От меня и от всей моей благодарной Вам семьи! Сердечно тронут Вашим откликом. Это так приятно слышать Как я её хотела!!! Все сделала по рецепту, но что то тесто слишком мягким получилось, еле завернула. У меня не красота получилась а страшнота Может я криворукая???? Сижу жду, когда испечется. Надеюсь на вкус это не повлияет Спасибо вам домчшних этот рецепт, буду оттачивать мастрество Наталья 31 июля Это опять я Всё получилось!!!!!!!!! Голиб Саидов 3 августа Рад за Вас, уважаемая Наталья! Навык приобретается с практикой: И на забывайте перед раскаткой пару раз обмять тесто и выждать хотя бы по домагних, чтобы оно отдохнуло здесь рук. Уверен, что с каждым разом Вы будете приближаться к совершенству. От души желаю успехов! Наталья Сергеевна 20 сентября Сегодня пекли с детьми самсу по Вашему рецепту. Все домашние были поражены тем, какое вкусное, ароматное и сытное блюдо можно приготовить из тыквы. Внесли только одно свое изменение: Спасибо за рецепт, все очень точно и понятно.

Ингредиенты

Нет большей оценки для повара, чем благодарные отзывы зрителей и читателей. А с беконом - это Вы ловко придумали! Удачи и благоденствия всей вашей семье! Голиб Саидов 26 сентября Nazi. I sent you a letter to the specified address. Нет, конечно-же, не обязательно: Таково моё - сугубо личное - мнение. И - удачи Источник во всех начинаниях! Светлана 2 октября Здравствуйте. Спасибо Вам,что Вы. Я очень люблю смотреть Вашу передачу и очень читать больше научилась,несмотря на то,что я тоже повар. Спасибо за простой рецепт приготовления самсы,за приготовления лагмана,очень простые в приготовлении и очень вкусные блюда.

Рецепт самсы с мясом

Голиб Саидов 2 октября Здравствуйте, Светлана! Приятно слышать слова благодарности от коллеги.

Знаете, я тоже руководствуюсь принципом "век живи - век учись", а потому с радостью готов учиться у других поваров. Ведь, знать абсолютно всё в такой сложной области как кулинария - не под силу никакому "сэнсею". Так что, спасибо Вам огромное за оценку моего скромного творчества!

Марина Решетникова домаашних октября Добрый день Голиб! Скажите а можно ли вместо курдюка вместе с тыквой использовать сливочное масло? Голиб Саидов 21 октября Доброго времени суток, уважаемая Марина! Знаю, что не всем по нраву курдюк, а потому вполне допускаю его замену сливочным маслом. Марина Решетникова 23 октября Спасибо Голиб! Ekaterina Feoktistova 3 ноября Добрый день, Голиб.

Большое спасибо за частичку тепла, которую Вы передаете в наши семьи со своими рецептами. У меня два вопроса: Допускается ли заморозка готового продукта и теста отдельно, без фарша.

Есть ли необходимость добавлять немного воды в фарш мяснойчтобы он был сочнее, или это достигается исключительно за счет качества мяса рубленого и наличия в нем жира? Голиб Саидов 4 ноября Здравствуйте, Ekaterina Feoktistova! Спасибо за добрые слова! Не совсем обязательно Жанна перейти на страницу ноября Спешу поделиться: Самса вышла как у Вас на фото. Делала с тыквой соеная курицей. С тыквой просто бесподобно, с курицей сухо, хотя добавляла деревенское масло, так как курдюк у нас вряд ли сыщешь, хотя, наверное, даже если бы был, я не стала бы его класть. Ну не в этом приготовлентя, главное, что я сделала впервые и не вышло все комом, тесто просто отличное, самое главное, что не вытекло масло из начинки. Спасибо за великолепный рецепт!

Похожие фото и видео рецепты

Голиб Саидов 4 ноября Урраа-аа, заработало! Жанна, радуюсь вместе с Вами: Рина 14 ноября Вместо растительного масла для смазки пласта теста, можно использовать курдючный жир, растопив его до шкварок. Теплым также смазать пласт теста и скатать в рулет. Так делают в Ташкенте.

самса слоеная рецепт приготовления в домашних условиях

Толщина — до 0,5 см, слишком тонко не. Я раскатала тонко, так домашние сказали, что мою самсу нужно продолжение здесь с хлебом: На середину кружков щедро накладываем начинку. А затем соединяем края кружков так, чтобы получился пирожок треугольной формы. И художественно и крепко! Выкладываем самсу на противень, смазанный растительным маслом или застеленный кондитерским пергаментом. Смазываем взбитым желтком и посыпаем кунжутом. Ставим в духовку, разогретую до С, затем убавляем до С, и выпекаем примерно 35 минут, пока начинка хорошо пропечется, а самса зарумянится. Защипываем края самсы, делая ее треугольной. Выкладываем на застеленный бумагой противень швом вниз и выпекаем в разогретой до градусов духовке 40 минут.

За минут до готовности смазываем самсу желтком. Понравился наш простой и быстрый пошаговый рецепт приготовления этого вкусного блюда в домашних условиях? Тогда поделитесь им с друзьями:

Читайте также:
Огурцы с горчицей на зиму рецепты приготовления
Запечь карпа в духовке целиком с картошкой рецепт
Рецепт приготовления перепелов от юлии
Рецепты салатов из пекинской капусты с морепродуктами
Пряники на кефире в духовке рецепт с фото
Запечь шампиньоны с фаршем в духовке рецепт

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *