Перейти к контенту

Фасолевые котлеты рецепты с фото

КАК ВАРИТЬ РИС Лучший сорт риса для варки, чтобы получился рассыпчатый рис, зернышко к зернышку, это басмати. У басмати длинные, тонкие, остренькие зернышки и хотя он дороже других, он получается и вкуснее, и ароматнее, и красивее. Всегда измеряйте рис объемом, а не весом: используйте мерный кувшин и отмеряйте по 65 мл на человка (150 мл на две порции, 275 мл на четверых.

Жидкости должно быть в два раза больше, чем риса, то есть на 150 мл риса нужно 300 мл горячей воды или бульона. Для варки риса лучше всего подойдет сковорода с крышкой.

Читайте также:
Рецепты из кабачков лодочки с фаршем в духовке
Рецепт котлет с начинкой из сыра и яиц
Семга форель в фольге в духовке рецепт
Рецепты супов в скороварке redmond

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *