Перейти к контенту

Лаваш с сыром в духовке рецепты

Лаваши смазываем кефирно-яичной смесью, в середину каждого лаваша кладем сырную начинку, заворачиваем в конвертики, смазываем сливочным маслом.

Запекаем лаваш на кефире с сыром в духовке Укладываем лаваш с сырной начинкой в форму и запекаем его при температуре градусов. Через минут лаваш, запеченный в духовке с сыром, готов.

Увидеть больше этого на дно формы выкладываем первый лаваш, смазываем его сливочным маслом, а затем выкладываем небольшое количество сырной начинки. Накрываем вторым листом, снова рецееты лепёшку сливочным маслом и опять кладём порцию сырной начинки. Проделываем это до тех пор, пока не закончится вся начинка.

Верхний лаваш смазываем сливочным маслом и помещаем пирог в разогретую до дузовке духовку на минут. Пирог из адрес лаваша с сыром в духовке готов к подаче на стол.

Подать его можно, как порционно на красивых тарелочках, так и на общем блюде в компании со свежей зеленью или соусами. Засыпаем все тертым сыром и сворачиваем рулет.

Теперь его можно просто положить на противень, порезать кусочками или свернуть в виде улитки. Делаем любым удобным способом.

Взбиваем в миске яйцо, при помощи кисточки смазываем фаршированное блюдо. Отправляем в духовой шкаф.

Так как начинка готовая, достаточно запечь до румяной корочки и на это уйдет не более 15 минут. Температуру можно сразу выставить высокую, градусов. Черный молотый перец - 3 щепотки Растительное масло - 1 ст. Рецепт лаваша с сыром и зеленью Зелень промыть и мелко порубить. читать статью

лаваш с сыром в духовке рецепты

Чеснок очистить, удалить сердцевину и пропустить через пресс. Количество зелени и жмите можно регулировать в зависимости от вашего вкуса.

Сливочное масло и сыр натереть на крупной терке. Если масло комнатной температуры, то его можно просто перемешать с натертым сыром.

Читайте также:
Рецепт приготовления суп с сыром плавленным
Суп пошаговый рецепт с фото с курицей
Котлеты из индейки с чесноком рецепт
Салаты из свежей капусты без майонеза рецепты

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *