Перейти к контенту

Голени в медово соевом соусе в духовке рецепт

За 10 минут до окончания процесса приготовления смажьте курицу небольшим количеством меда. Готовую в духовке курицу в медово-горчичном соусе, идеально сочетаются по этому сообщению любым традиционным гарниром: Если вам понравилось сочетание необычного соуса и куриного мяса, предлагаем вам не менее интересный рецепт голени в духовке в мангово-сливочном соусе. Петелинка Мнения потребителей Алёна, Люблю соусо что-то новое и вкусное, а если это еще и полезно, то вдвойне приятнее.

Детям тоже понравится думаю. Замечательно сочетается мясо курицы также с устричным соусом. Легко,просто,и самое главное вкусно Татьяныч, Готовится очень просто и не оставляет никого равнодушным, заставляя попросить добавки. Куриная голень, приготовленная таким способом, удивит ваших гостей.

Чтобы приготовить куриные голени в медово-соевом соусе нужно: Влить соевый соус, перемешать. В конце добавить смесь трав.

Можно любые травы добавлять, голани больше любите. Но надо четко следить, чтобы смесь трав была без включения в нее соли. Время маринования составляет от 2 до 5 часов.

Чем дольше куриные голени пробудут в маринаде, тем они лучше пропитаются. Хорошо промаринованные куриные ножки можно запекать.

Куриные ножки выложите в форму. Полейте их сверху маринадом.

Форму с курицей поставьте на среднюю полку духовки, нагретой до С. Запекайте в течение минут до появления золотистой корочки. Хочется также напомнить, что особенностью соево-медового маринада является то, что если немного передержать мясо в духовке, которое в нем мариновалось, оно быстро подгорает.

Поэтому время от времени поглядывайте на готовность куриных ножек в процессе их запекания.

Читайте также:
Рецепт салата слоями с курицей и виноградом
Креветки в панцире в духовке рецепт
Котлеты из тыквы рецепт пошагово
Рецепты пирожков с грибами и картошкой в духовке

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *