Перейти к контенту

Суп лапша в духовке рецепт с фото

Рецепт супа-лапши с мясом

Настоящая яичная лапша готовится совсем без воды, только на яйцах. Если яички домашние, яркие, то и лапша получается жёлтенькой, как цыплёнок!

рецепр Одной порции лапши как раз хватает на 3 л кастрюлю супа. Приступаем к приготовлению теста Муку просеиваем реццепт на стол, застеленный пергаментом, чуть солим, делаем углубление и вбиваем туда яйцо. Можно замешивать не на столе, а в миске. Перемешиваем тесто ложкой, затем продолжаем месить руками. Чтобы тесто не прилипало, слегка смазываем руки подсолнечным маслом. Вымешивать следует долго — минут, чтобы тесто сделалось однородным, эластичным — тогда его можно будет тонко раскатать, и оно не порвётся. Оставляем тесто отдохнуть Тесто на яйцах довольно крутое, и, чтобы хорошо вымесить его, источник приложить усилия! Ощущения в руках — как будто Вы упражняетесь на силовом тренажёре.

суп лапша в духовке рецепт с фото

Сначала тесто неоднородное, затем Вы заметите, что оно стало мягким и гладким. Пора завернуть тесто в пищевую плёнку и положить на минут в тепло например, на стол рядом с плитой, где варится суп. Нарежем кубиками картошку, кружочками — морковку, лук измельчим. Очистим овощи Тонко раскатать крутое тесто — занятие, также требующее усилий. Тесто на яйцах упругое, при раскатывании оно всё время норовит сжаться. Не пожалейте сил и раскатайте его так, чтобы через тесто виден был рисунок на столешнице! Тогда лапша будет нежной и вкусной. читать

Недавно просмотренные

Раскатываем тесто Раскатываем тесто Раскатав тесто, оставляем его на 10 минут, чтобы подсохло. А тем временем положим в суп картошку, морковку продолжить лук, посолим, перемешаем и снова накроем крышкой, пусть суп потихоньку кипит. Пока будет готова лапша, овощи почти сварятся.

Заправим бульон нарезанными овощами Теперь — самый интересный этап! Сворачиваем раскатанное тесто неплотным рулетиком. Фоть Раскатываем тесто в тонкий пласт. Это легче сделать, если перейти смазать тесто растительным маслом. Оставляем пласт на столе, чтобы он немного обветрился и подсох.

Продукты для куриного супа с домашней лапшой:

Накрывать его ничем не. Разрезаем тесто на несколько пластинок по желаемой длине будущей лапши. Складываем их друг на друга и ножом нарезаем духоцке толстую лапшу.

продолжить Разъединяем ее и распределяем в один слой по столу или на другую поверхность, где она будет подсыхать и ждать своей очереди. Если решение сварить такой суп не появилось спонтанно, то лучше лапшу сделать заранее. Обычно я этим занимаюсь с вечера.

Рецепт супа с вермишелью и картошкой

Если вам нужно больше лапши, то просто увеличьте количество ингредиентов. Но на такой адрес страницы бульона ее будет вполне достаточно. В этот суп с курицей идет домашняя лапша, но можно взять и магазинную.

суп лапша в духовке рецепт с фото

Зажарка Пока подсыхает лапша, готовим зажарку. Для этого очищаем морковку и лук. Луковицу нашинковуем небольшими кусочками, а морковку натираем мелкой стороной терки. Мне больше нравится именно мелко натертая морковь, а вы можете ее измельчить на ваше усмотрение: Разогреваем сковороду и льем на http://restoran-nautilus.ru/lapsha/1684j.php немного масла. Обжариваем овощи до приятного золотистого оттенка. По желанию можно добавить измельченный стебель или корень сельдерея, а также болгарский перец. Можно обойтись и без зажарки. Для этого кладем измельченную морковку и лук в кастрюлю после того, как закипит бульон и уберется пена или поменяется вода. Суп Когда сварится бульон, вынимаем курицу, а бульон процеживаем через сито и опять ставим на плиту. Так скп будет прозрачным. Добавляем соль и по желанию немного черного молотого перца или приправы для курицы, например куркумы, которая еще и окрасит суп в красивый цвет.

Как приготовить куриный суп с домашней лапшой:

Кладем в бульон лапшу реецпт перемешиваем, чтобы она не успела слипнуться. Курицу отделяем от костей, измельчаем и кладем обратно в кастрюлю. Опять перемешиваем и варим после закипания минут. Мелко рубим зелень и кладем ее в самом конце приготовления. А также по желанию зубок чеснока, измельченный или пропущенный приведенная ссылка чесночный пресс.

Доводим до кипения и выключаем. Куриный суп с лапшой в мультиварке Нам понадобятся все те же ингредиенты, что и для приготовления на плите.

Морковь натираем на мелкой или крупной терке, а лук нарезаем небольшими кубиками. По желанию добавляем другие овощи, например, сладкий перец или сельдерей. Обжариваем овощи до золотистости и перекладываем в другую посудину.

Читайте также:
Каша рисовая в мультиварке редмонд рецепты
Котлеты из куриного филе рецепт с сыром в духовке
Рецепты салатов из соленых шампиньонов
Рецепты салатов с руколой и помидорами и креветками
Котлеты из ротанов рецепт пошагово с фото в
Запеканки в духовке рецепты с баклажанами
Рецепт салата мимоза без консервы

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *