Перейти к контенту

Супы рецепты с фото куриная лапша рецепт с фото

Продукты для куриного супа с домашней лапшой:

Лапшу можно приготовить в домашних условиях по этому незамысловатому рецепту. Курицу разрезать на кусочки, отобрать для супа куски с косточками, промыть и залить холодной водой. Довести до кипения и снять пену.

Посолить и варить 20 минут. Через 20 минут добавить в бульон луковицу целиком, воткнув в нее гвоздичку, положить сухие приведу ссылку и приправу для курицы. Варить еще 15 минут, пусть кипит тихонько, на малом огне, при слегка приоткрытой крышке.

Приготовление

Если крышку закрыть полностью - бульон будет мутным. Сливаем первую воду, набираем новую и варим на среднем огне с полчаса. Ставим варится бульон А тем временем займёмся приготовлением домашней лапши! Настоящая яичная лапша готовится совсем без воды, только на яйцах.

Если яички домашние, яркие, то и лапша получается жёлтенькой, как цыплёнок! Одной порции лапши как раз хватает на 3 л кастрюлю супа.

Похожие рецепты

Приступаем к приготовлению теста Муку просеиваем горкой на стол, застеленный пергаментом, чуть солим, делаем углубление и вбиваем туда яйцо. Можно посетить страницу не на столе, а йото миске.

Перемешиваем тесто ложкой, затем продолжаем месить руками. Чтобы тесто не прилипало, слегка смазываем руки подсолнечным маслом. Вымешивать следует долго — минут, чтобы тесто сделалось по этому сообщению, эластичным — тогда его можно будет тонко раскатать, и оно не порвётся.

Оставляем тесто отдохнуть Тесто на яйцах довольно крутое, и, чтобы хорошо вымесить его, понадобится приложить усилия! Ощущения в руках — как будто Вы упражняетесь на силовом тренажёре. Сначала тесто неоднородное, затем Вы заметите, что оно стало мягким и гладким. Пора завернуть тесто в пищевую плёнку и положить на минут в тепло например, на стол рядом с плитой, где варится суп. Нарежем кубиками картошку, кружочками — морковку, лук измельчим.

Как приготовить куриный суп с домашней лапшой:

Количество ингредиентов указано на трёхлитровую кастрюлю. Приготовление Для начала нам необходимо сварить бульон. Я беру для бульона куриное филе, хотя, конечно, обычно читать статью филе бульон не варят, так как стоит оно дороже, а вкуса и насыщенности бульону даёт меньше.

Однако я не очень люблю слишком наваристый, жирный бульон, да и работать с филе гораздо проще его не надо чистить, не остаётся отходов. Если вы хотите сварить действительно наваристый куриный бульон, то следует использовать целую курицу или цыплёнка, варить её нужно 1, часа на медленном огне. Итак, моем и режем куриное филе на куски средних размеров.

Рецепт куриного супа с лапшой

Наливаем в кастрюлю холодную воду и укладываем туда курицу. Доводим до кипения на сильном огне, затем уменьшаем огонь практически до минимума и варим около 30 минут, периодически снимая пену. Если вы хотите, что бы у вас получилось вкусное мясо, то надо посолить сразу же как закипит, а если хотите, чтобы у вас получился красивый прозрачный оецепт, то солить надо в конце варки. Когда вода закипит, желательно не накрывать кастрюлю крышкой, тогда бульон будет рецеепт.

Читайте также:
Котлеты из рыбы для похудения в духовке рецепт
Пьяная вишня в мультиварке рецепты
Маринованные кабачки с медом быстрого приготовления рецепт с фото
Диетическая капуста в мультиварке рецепты с фото пошагово

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *