Перейти к контенту

Как приготовить котлеты из фарша пошаговый рецепт видео

Желток яйца и мелко нарубленный лук тщательно перемешиваются с фаршем и размоченным хлебом. Это лучше всего делать руками, а не ложкой или вилкой: Хлеб лучше размачивать в воде, а не в молоке, поскольку в последнем содержатся белки иного типа, нежели в свинине их соединение плохо усваивается желудком.

Размоченный хлеб нужно основательно отжать. По возможности фаршу лучше дать настояться в холодильнике полчаса-час для наилучшей совместимости ингредиентов. Но можно начать жарить котлеты сразу после приготовления фарша.

Ингредиенты

Форма и страница зависят только от вашего эстетического вкуса: Не стоит делать котлеты слишком большими: Выбор панировки также остается за вами: В любом случае, панировка обязательна: Перед обваливанием в муке или сухарях котлеты обмакиваются во взбитом белке, оставшемся от яйца. Если вы любите хрустящую корочку, сделайте двухслойную панировку.

Обжариваем котлеты на растительном масле. Добавьте туда яйца и снова перемешайте. Добавьте в полученную массу фарш и хорошо перемешайте.

Можно делать это ложкой, но лучше руками. Измельчите чеснок и тоже добавьте в фарш. Если вы посмотреть еще не любите, то можно обойтись без него, или, напротив, если хотите, то добавьте 2 зубчика.

Добавьте соль и перец по вкусу. Наберите рукой или читать ложкой фарш и скатайте котлеты круглой или продолговатой формы. Имейте ввиду, что при жарке они уменьшатся в объеме.

новые рецепты

Положите котлеты в сковородку на сильный огонь и жарьте 1 минуту, а затем переверните. Накройте сковородку крышкой и оставьте на 30 минут на слабом огне. Когда котлеты будут готовы, при нажатии на них будет выходить белый сок. Видеорецепт котлет из фарша говядины и свинины А теперь давайте посмотрим видео, где вы увидите, как этот адрес в котлнты руках превращается во вкусные румяные котлеты.

Информация

Сама училась по этому видео, поэтому всем рекомендую. С чем подают такие котлеты Котлеты — вещь универсальная, их можно подать практически со.

Лучше всего, конечно, классический советский вариант из нашего детства: Но можно выбрать и другой гарнир: Или можно просто умять котлету с хлебом. Такую вкуснятину можно есть с чем угодно и когда угодно!

Несколько советов Как обычно бывает: Не сильно размачивайте хлеб в молоке. Нужно, чтобы он получился достаточно мокрым, но не превратился совсем в приготовоть кашу. И не добавляйте слишком много хлеба в фарш.

Если готовите котлеты в увидеть больше раз, то лучше солить сначала немного и все время пробовать, а потом подсолить немного. Тоже самое с перцем.

Читайте также:
Разные салаты на стол рецепты
Крошка картошка в духовке рецепты
Рецепт мясных котлет с яйцом
Котлеты из индейки рецепт для детей 1 от года

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *