Перейти к контенту

Печеночные котлеты как в детском саду рецепт

Повара стараются приготовить блюдо так, чтобы оно к тому же было еще и вкусным. Именно поэтому многие рецепты запомнились именно из детского сада. Для приготовления таких печеночных оладий необходимо иметь: Печень не свиная, любая другая — г. Лук — 1 шт.

Как приготовить детсадовские оладьи из печени

Данный рецепт отличается тем, что для него не нужно делать поджарку. Лук перекручивается вместе с печенью в мясорубке. В готовый фарш добавляется соль можете добавить смесь перцев. В фарш из печени добавляется яйцо и, постепенно вмешивая муку, замешивается не плотное печеночное колеты для оладий.

О компании «Айдиго»

С помощью маленького половника выливайте каждый блинчик на раскаленную сковороду с маслом и жарьте буквально по 30 секунд с каждой стороны. Детскм печень лучше всего на ночь, чтобы она пробыла в молоке не менее 6 часов.

Печень свежая или мороженная — г. Смесь перцев, мускатный орех и соль Яйцо — 1 шт. Печерочные фарш следует приправить по вкусу В него добавляется сметана и яйцо. Фарш тщательно перемешивается миксером, постепенно подсыпайте муку.

Пока фарш густеет, подготовьте поджарку из лука и морковки. Добавьте в фарш поджарку и выдавите пару зубчиков чеснока. Оладьи выливаются в раскаленное масло и жарятся по 30 секунд с каждой стороны. Приготовление оладий из свиной печени Печеночные оладьи из индюшиной печени: Яйцо — 1 шт.

Ингредиенты для рецепта печеночных котлет с гречкой

Специи по вкусу и соль Приготовление: Измельчите индюшиную печень в блендере до источник статьи массы можете воспользоваться мясорубкой. Из луковицы и моркови приготовьте поджарку и так же добавьте ее в блендер, чтобы она измельчилась с печенью. Вам следует приправить полученный фарш по вкусу и добавить одно куриное яйцо. Вылейте фарш в миску и, постепенно подсыпая муку, вымешайте массу до той густоты, которая вам нравиться. Жарить такие оладьи следует на раскаленном растительном масле. Как следует жарить печеночные оладьи? Печень — г. Морковь — 1 шт.

Жарить диетические оладьи из печени лучше всего на оливковом масле. Всыпьте две полных столовых ложки манной крупы.

Рецепт печёночных котлет пышных

Теперь очень важный момент — отставьте печеночную массу в сторону на минут. За это время манка набухнет, впитает в себя лишнюю жидкость.

Затем поставьте на большой огонь сковороду. Прогрейте буквально одну минуту и переключите огонь на ниже среднего.

Оставить комментарий

Влейте немного растительного масла — 2 столовых ложки. Большой ложкой выкладывайте печеночную массу на сковороду. Если мерять столовыми ложками — то в один оладушек входит 2,5 — 3 столовых ложки печеночной массы. Молотая печень жарится очень быстро, и очень важно не пережарить её, иначе потеряете всю сочность оладий. Поэтому смотрите по краю оладья — как только он поменяет цвет снизу и по верхнему ободку примерно на полсантиметра — сразу переворачивайте. Или ориентируйтесь на время. С одной стороны жарьте две минуты, со второй, обратной стороны — одну минуту. После каждой партии обязательно обтирайте сковороду насухо и начисто бумажным полотенцем и снова вливайте немного масла и сразу же выкладывайте новую порцию. Почему я настаиваю на постоянном протирании сковороды? Потому что белок всегда сворачивается и пригорает. И этот пригоревший белок покроет черными хлопьями ваши оладьи испортит весь внешний вид.

Читайте также:
Рецепт приготовления гуляша из свинины фото рецепт
Рецепты овощных супов из кабачков
Горбуша рецепты приготовления на сковороде
Как приготовить гороховый суп в мультиварке рецепт с фото
Легкий овощной суп для похудения рецепт

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *