Перейти к контенту

Рецепт куры целиком в духовке пошаговый

Недавно просмотренные

Такую румяную курочку не стыдно и на праздничный стол гостям подать. Два удовольствия в одном: Обязательно приготовлю на выходные. Все просто, а как вкусно. Могу сказать, что рецепт еще и экономный.

Курочки нынче недорогие, да и картошка доступный продукт. Я даже не знаю людей, которые отказались бы от курочки с картошкой.

Готовить легко и особых знаний не нужно, рецепт отличный, спасибо! Лично мне больше нравится второй вариант. Когда готовишь половинки мясо лучше пропекается и пропитывается специями. Только крылышки я сразу заворачиваю фольгой, чтобы не обгорали. Очень понравилась курочка с паприкой. Научилась у вас лепить пельмени, спасибо!

Ингредиенты

Попробовала и этот рецепт - все гениально просто! Хорошенько натереть куриную тушку и адрес, и внутри получившимся ароматным маринадом. Выложить курицу в миску, прикрыть крышкой или пищевой пленкой, убрать на несколько часов в холодильник. Прогреть духовку до градусов. Замаринованную курицу переложить грудкой вниз на двойной кусок фольги.

рецепт куры целиком в духовке пошаговый

Залить оставшимся в миске маринадом, тщательно прикрыть фольгой, следя за тем, чтобы не осталось ни единой щелочки. Запекать в адрес 45 минут, после чего аккуратно приоткрыть сверху фольгу и выставить снова в духовку, только теперь на 10 минут, чтобы курочка приобрела равномерный золотисто-румяный окрас. Для наполнителя используют овощи, овощи с грибами, крупы, яйца, сырные продукты, грибы, сухофрукты, яблоки и даже фарш.

Перед тем как нафаршировать курицу, продукты, служащие начинкой, следует подготовить. Это можно сделать как раз за то время, пока сама курица пошгаовый. Если планируется использование овощей, их следует очистить измельчить перед запеканием продолжить в фольге в духовке. Курочка получается невероятно сытная, вкусная, сочная и ароматная, она, несомненно, украсит праздничный стол и порадует гостей.

Изобилие ароматов, сытность и простота - плюсы данного блюда! Любите сочетание сладких ноток с мясом? Это вкусно, оригинально и очень аппетитно.

Рулетка рецептов

С фаршем, черносливом и курагой блюдо получается еще сытнее и ароматнее. Мясо получается удивительно нежным и тает во рту. Запеченное мясо курицы - на горячее и рис с овощами в узнать больше здесь гарнира. Можно взять два цыпленка ррецепт одну большую читать.

Читайте также:
Приготовление котлет из куриного фарша рецепт
Мясо в пиве рецепты в духовке с
Рецепт тесто для булочек в духовке без молока и
Рецепт приготовления куры с картошкой в мультиварке

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *