Перейти к контенту

Котлеты из фарша трески рецепт с фото на

Вначале обмакните котлету в него, а затем в панировку.

Также можно использовать отруби с добавлением сухих трав. Можно обойтись без панировки. Главное, выкладывайте сформированные котлеты на хорошо разогретую сковороду, тогда образуется естественная корочка.

Это поможет сохранить форму готовому блюду. Испытание холодом Шеф-повара рекомендуют заниматься приготовлением рыбных котлет с помощью источник предметов - ножей, мисок и так далее.

Как приготовить

Затем и сам фарш следует охладить. Так ра получается более нежным и однородным. При формировании котлет обмакивайте руки в прохладную воду. Так будет удобнее их лепить.

Польза рыбных котлет из трески

Вымешивание Хотя сейчас существуют разные приспособления для вымешивания фарша, но все же рыбный фарш лучше вымешивать руками. Так он получится более податливым, эластичным. Потом можно довести до готовности при небольшой температуре под крышкой. Также ид выложить готовые котлеты на противень, добавить немного сметаны, тертого сыра, немного воды со сливочным маслом и запечь источник духовке. Очень нежными получаются котлеты, приготовленные на пару, в мультиварке или пароварке.

Приготовление

Если нет таких кухонных гаджетов, используйте кастрюлю и дуршлаг. Налейте в емкость воду, положите котлеты на сетку и прикройте крышкой. Они получаются легкими, ароматными и абсолютно не жирными. Сегодня хочу поделиться простым рецептом приготовления этого блюда с вами.

Такие котлеты можно приготовить из филе или готового фарша трески, а если вместо яйца добавить манку, котлеты из трески получаться диетическими. Готовить блюдо можно, как на сковороде, так и в пароварке, либо мультиварке на пару. Тушку трески вымыть, отрезать плавники и очистить от шкуры.

Ингредиенты:

Если вы не хотите заморачиваться с разделкой рыбы, можно купить готовое филе трески, но блюдо будет стоить дороже. Прокрутить мясо рыбы в блендере или мясорубке. Репчатый лук очистить, разрезать на 4 части и прокрутить в блендере. Для этого рыбное филе трески разморозить при комнатной температуре, хорошо промыть холодной проточной водой и отжать. Затем обсушить бумажным полотенцем, чтобы удалить лишнюю влагу. Нарезать филе на крупные кусочки.

Лук очистить, ополоснуть и разрезать на несколько частей. С батона обрезать корочку, нарезать небольшими кубиками, выложить в мисочку и залить молоком. Оставить на 5 минут.

Затем батон как следует отжать. Жмите филе, лук и батон 2 раза пропустить через мясорубку. Блендером и кухонным комбайном пользоваться в данном случае не следует, так как фарш, приготовленный в них, будет клейким и вязким.

Если полученный фарш содержит лишнюю жидкость, его надо выложить на дуршлаг и тщательно отжать. Морковку хорошо вымыть, очистить и натереть на мелкой терке.

Читайте также:
Рецепт салата из фруктов простой рецепт
Рецепт из минтая в духовке пошаговый рецепт
Рубленные котлеты из телятины рецепт с фото
Рецепт суп с белыми грибами и сыром рецепт
Высоцкая фарш на котлеты рецепт
Рецепт мясных котлет с пошаговым фото
Рецепт семга запеченная в духовке с лимоном

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *