Перейти к контенту

Бризоль куриный в духовке рецепт с фото

Тщательно размешать соус до однородного состояния столовой ложкой.

Когда все ингредиенты подготовлены, можно приступать непосредственно к формированию куриных бризолей. На всю поверхность остывшего омлета нанести сначала тонкий слой куриного фарша.

Рекомендую

Затем смазать фарш подготовленным сметанным соусом. А сверху посыпать всю поверхность тертым сыром. Аккуратно свернуть бризоль плотным рулетом.

Таким же образом, как показано на фото, сформировать все куриные бризоли, а затем выложить их в форму для запекания. Означает - зажаренное в яйце.

Этим способом можно приготовить великое множество разнообразных блюд. Я расскажу вам, как приготовить очень популярное блюдо в моей семье - бризоль из курицы. Классический рецепт бризоль из курицы совсем несложен.

Описание приготовления:

Блюдо получается сочным и нежным. Прекрасно съедается и холодным, и горячим, с гарниром и. Можно приготовить бризоль к праздничному столу.

Итак, беремся за готовку. Делим фарш на 4 части и скатываем из них шарики.

Каждый шарик отбиваем, с силой бросая его несколько раз на рабочую поверхность, или перебрасывая из руки в руку. Это делается для того, чтобы фарш стал более плотным и не разваливался.

По весу каждый шарик где-то 75 г. Каждый шарик помещаем между двумя слоями пищевой пленки.

Разминаем фарш в лепешку диаметром примерно 15 см. Можно это делать скалкой, но руками получается аккуратнее. Приступаем к выпеканию бризолей.

бризоль куриный в духовке рецепт с фото

Смотрите подробнее перемешиваем вилкой и получаем вот такую смесь: Выпекать бризоли будем на сковороде диаметром по верхнему краю примерно 22 духоцке. Выливаем взбитое яйцо на плоскую тарелку подходящего диаметра.

Читайте также:
Рецепты весенних салатов с фото простые
Как приготовить осетрину в духовке целиком рецепты
Потушить рыбу в сметане в духовке рецепт
Рецепты салатов с картофелем и яйцами
Котлеты из горбуши рецепты в духовке с
Мясо в духовке кусочками в фольге в духовке рецепт

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *