Перейти к контенту

Правильный рецепт домашней лапши и рецепт супа

Топ-5 рецептов по теме

Подсушите их несколько минут. Сверните пласты теста рулетом, острым ножом нарежьте тончайшую лапшу и выложите ее на поднос.

Шаг 3 Положите курицу в ка-стрюлю, добавьте очищенный лук. Залейте 3 л питьевой воды, поставьте на средний огонь и доведите до кипения.

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Убавьте огонь до минимального, шумовкой снимите пену и неплотно ссылка кастрюлю крышкой. Варите бульон на медленном огне, не допуская бурного кипения, периодически снимая накипь и пену, 1,5—2 ч, в зависимости от качества правильый.

В процессе варки снимайте жир с поверхности в отдельную посуду, он еще пригодится. Она адрес такая упитанная и очень долго варится часа 1,5 — 2зато какой шикарный, вкусный бульон получается! Но если хочется сварить суп побыстрей, то можно взять и обычные окорочка-бёдрышки. Правиьный их, опускаем в кастрюлю с холодной водой, провариваем до закипания. Сливаем первую воду, набираем новую и варим на среднем огне с полчаса.

Похожие рецепты

Ставим варится бульон А тем временем займёмся приготовлением домашней лапши! Настоящая яичная лапша готовится совсем без воды, только на яйцах. Если яички домашние, яркие, то и лапша получается жёлтенькой, как цыплёнок! Одной порции лапши как раз хватает на 3 л кастрюлю супа.

Как придать цвет?

Приступаем к приготовлению теста Муку просеиваем горкой на стол, застеленный пергаментом, чуть солим, делаем углубление и вбиваем туда яйцо. Можно замешивать не на столе, а в миске. Перемешиваем тесто ложкой, затем продолжаем месить руками. Готовое рецепо накрываем пленкой или пакетом и даем ему минут отдохнуть.

Продукты для куриного супа с домашней лапшой:

Лапша Раскатываем тесто в тонкий пласт. Это легче сделать, если слегка правильняй тесто растительным маслом. Оставляем пласт на столе, чтобы он немного обветрился и подсох. Накрывать его ничем не.

Разрезаем тесто на несколько пластинок по желаемой длине будущей лапши. Складываем их друг на друга и ножом нарезаем не толстую лапшу. Разъединяем ее и распределяем в один источник по столу или на другую поверхность, где она будет подсыхать и ждать своей очереди.

правильный рецепт домашней лапши и рецепт супа

Если решение сварить такой суп не появилось спонтанно, то лучше лапшу сделать заранее. Обычно я этим занимаюсь с вечера.

Если вам нужно больше лапши, то просто увеличьте количество ингредиентов. Но на такой объем бульона ее будет вполне достаточно. В этот суп с курицей идет адрес лапша, но можно взять и магазинную. Зажарка Пока рецкпт лапша, готовим зажарку. Для этого очищаем морковку и лук. Луковицу нашинковуем небольшими кусочками, а морковку натираем мелкой стороной терки. Мне больше нравится именно мелко натертая морковь, а вы можете ее измельчить на ваше усмотрение: Очистите морковь; измельчите на очень мелкой терке.

Недавно просмотренные

Выложите в сковороду, добавьте растительное масло. Пассеруйте на среднем огне минут.

Морковь не должна жариться. Но должна поменять цвет и окрасить масло в оранжевый цвет.

правильный рецепт домашней лапши и рецепт супа

Готовый бульон снимите с плиты. Лучший и более насыщенный бульон получится, если вы сварите его заранее и остудите не вынимая мясо. Но если время не позволяет — то просто накройте крышкой, оставьте на 20 минут.

Читайте также:
Вкусные котлеты из рыбного фарша рецепт с фото пошагово
Противень с решеткой для духовки рецепты
Рецепты приготовления вкусных салатов из пекинской капусты

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *