Перейти к контенту

Суп из сайры консервированной рецепт с фото с лапшой

Теперь пришла очередь размять вилкой консервы, оставив пару кусочков целыми — для презентации.

Рецепт приготовления супа рыбного с вермишелью по шагам

По прошествии 5 минут, в кастрюлю положим морковь с луком, пусть кипит буквально минуту. А мы в этот момент измельчим чеснок и сушеные укроп с петрушкой, добавив к ним любимые специи — я люблю Итальянские травы. Немного посолим суп, всыплем вермишель, и, доведя до кипения, дадим ей повариться минуту — если больше, то она развалится при подаче, а так будет целенькая. Теперь положим в суп консервы, толченый чеснок и специи, и сразу после закипания выключим, накрыв кастрюлю крышкой. Через 5 минут смело зовите семью трапезничать. Гарантирую — вкусно получится! Отталкиваться нужно исключительно от вкусовых предпочтений ваших близких и разнообразить их стол.

Новинка 21.2.2018

Налейте в кастрюлю 2 л. Делать это нужно несколько раз, пока из крупы не вымоется крахмал. Свидетельством этого будет прозрачная вода, сливаемая с риса.

Отправьте рис в кипящую воду. Очистите морковь и картофель, удалите глазки.

Суп из консервированной сайры с рисом - пошаговый рецепт с фото

Нарежьте картофель и половину моркови кубиками. Выложите картофельные и морковные кубики в воду, консерцированной она снова закипит после добавления риса. Очистите лук и нашинкуйте. Сухие травы, паприка, молотый перец, орегано имбирь, мускатный орех и хмели-сунели. Источник статьи рыбные супчики хорошо класть макаронные изделия, особенно маленькие ракушки и рожки, ячневую и перловую крупу, гречку и рис.

Аромат изысканный вкус придают разнообразные сыры, как твёрдые, так и плавленые. Теперь начнём готовить — рецепты супов из рыбных консервов: Рыбный суп из консервов — сардины Сардина в собственном соку — 2 баночки.

Ингредиенты для супа рыбного с вермишелью на 6 порций :

Рис — грамм. Петрушка и зелёный лук — по пучку. Картошка — 4 штучки.

Лук белый обычный — 2 штуки. Морковка — 2 штучки средних размеров.

Лавровый лист и душистый перчик горошком, соль. Поставьте водичку на бульон, кладите туда лавровый лист, перец горошком и соль, проварите до кипения. Пока источник будет закипать, очистите картофель, кладите его в воду после кипения, убавьте вайры. Нарежьте лук и морковку, обжарьте на растительном масле до золотистого цвета, кладите зажарочку в суп. Промойте рис и опустите его вместе с зажаркой.

Новое на форуме

Варите 20 минут на среднем огне, часто помешивая. Теперь отройте консервтрованной, уберите лишний сок и воду, перец, все приправы, не надо разминать, кладите кусочками цельными в суп, туда же отправляйте нашинкованную петрушку, накройте крышкой, оставьте на 30 минут. Выключите огонь и посыпьте ещё зеленью. Рыбный суп из консервов — лосось Лосось в масле или собственном соку — 2 баночки. Паста томатная — 3 ложки, можно взять любой остренький соус.

Лук зелёный, базилик и укроп — по пучку. Огурчик маринованный полусладкий — 3 штучки, небольших.

Голосование

Соль и перец, паприка. Сметана — 2 столовых ложки.

Яйцо — 1 штука. Суп делается из оригинальной зажарки.

Главное меню

Поставьте на огонь кастрюлю с водой, добавьте туда все приправы, дайте закипеть. Тем временем сварите яйцо, разомните его вилочкой.

суп из сайры консервированной рецепт с фото с лапшой

Теперь нарежьте огурцы, зелень, лук. Теперь все ингредиенты кладите на сковороду, потушите на маленьком огне в небольшом количестве масла.

Спустя 15 минут добавьте томатную пасту или сок, тушите ещё 5 минут.

Читайте также:
Салат апельсиновая долька рецепт с фото пошаговым фото
Простые рыбные котлеты рецепт с фото
Необычные котлеты из говядины рецепт
Котлеты куриные из фарша с начинкой рецепт с фото
Рецепт мясной книжки в духовке
Рецепт котлеты из озерной рыбы

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *