Перейти к контенту

Фаршированный перец рецепт в духовке со сметаной и

Прокручиваю мясо через мясорубку вместе с одной головкой репчатого лука, добавляю сырое яйцо, соль, черный молотый перец, все тщательно перемешиваю.

фаршировванный Параллельно с этим адрес страницы рис варю в рецеет воде до полуготовности минут пять: Сливаю лишнюю жидкость через дуршлаг и, когда рис остынет, соединяю его с мясным фаршем: Наша начинка для перцев готова, можно убрать ее на время в холодильник. Перцы очищаю от ненужной сердцевины: Промываю под проточной водой, чтобы не осталось ни одной семечки, и опускаю их в кипящий рассол, который готовлю из расчета: Перцы также варю до полуготовности минуть пять, а затем выкладываю их в отдельную посуду, даю им возможность остыть и освободиться от лишней жидкости.

Если же вы решили приготовить их за один день, то в принципе перцы уже можно начинять. Делаем это аккуратно, маленькой ложкой, чтобы их не повредить. Начинку оуховке плотно, но не до упора, так как в процессе тушения рис будет разбухать, и фарш начнет вываливаться наружу. Теперь будем готовить сметанный соус.

Для этого два стакана остывшего рассола размешиваем с двумя столовыми ложками ржаной муки или пшеничной, но тогда ее лучше сначала слегка обжарить на сухой сковороде до золотистого цвета: Размешиваем, пробуем на вкус. Очень важно правильно подобрать форму. Плоды должны быть ровные, гладкие, без следов повреждений, с плотной читать полностью.

А чтобы блюдо получилось красивым, цвет перцев должен быть ярким. Сочетайте спелые красные, зелёные и жёлтые плоды, тогда фаршированные перцы вызовут ещё больший интерес у гостей! Ведь всем известно, что первый шаг в оценке блюда — это его внешний вид.

фаршированный перец рецепт в духовке со сметаной и

Выбирайте спелые, яркие и сочные перцы Обратите внимание! Чтобы фаршированный перец равномерно пропёкся или протушился, нужно выбирать плоды небольших и средних размеров.

С крупным овощем могут возникнуть проблемы: Полуготовое блюдо не входит в планы вашего торжества, не так ли? А что выбрать для начинки?

Недавно просмотренные

Традиционно мы фаршируем перец мясом и рисом, добавляя читать далее ним овощную зажарку и специи. Оказывается, что существует такое множество способов фаршировать перец — просто глаза разбегаются! И подать готовое блюдо в различных соусах — это тоже целое искусство.

Вот об этом мы и поговорим. А пока что запомните несколько основных советов по приготовлению: Подготовка перца к фаршированию заключается в следующем: Ещё раз сполоснуть, и готово.

фаршированный перец рецепт в духовке со сметаной и

Рис для начинки в любом случае отваривается до полуготовности. Сырые зёрна при запекании или тушении останутся жёсткими, а разваренные просто расползутся в неприятную липкую субстанцию.

Читайте также:
Рецепт картофель с овощами и мясом в духовке рецепт
Мясо в мультиварке рецепты с соусом соевым
Салат с сыром помидорами чипсами рецепт
Рецепт домашних коржей в духовке
Рецепты как сделать кальмаровый салат

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *