Перейти к контенту

Суп с курицей и лапшой классический рецепт

Так ваш бульончик останется чистым и прозрачным.

Рецепт приготовления куриного супа

Как снимите пену — убавьте огонь до минимума. Теперь можно приступить к приготовлению лапши. Белки яиц отделите от желтков. Желтки положите в миску и смешайте их с мукой. Муку нужно добавлять постепенно, реуепт контролировать консистенцию теста. Когда тесто станет очень упругим — раскатайте его на столе в очень тонкий пласт.

Ингредиенты куриного сайта с лапшой

курицй Теперь нужно уложить его на кухонной салфетке примерно на полчаса — чтобы оно подсохло. В то время, когда сохнет ваше тесто, порежьте картофель на средние кусочки и положите его в кастрюлю. Пока картофель будет перейти на страницу, тесто сверните в рулетик и нарежьте тоненькими полосочками. Приготовление бульона Первым делом промываем курицу.

Куриный суп: рецепт

Теперь кладем ее в кастрюлю, заливаем курицу холодной водой и ждем, пока закипит. Самый вкусный бульон, а соответственно и готовый суп получается из молодой домашней курицы. Можно его готовить из половинки тушки или просто взять окорочка или грудку.

суп с курицей и лапшой классический рецепт

После этого уменьшаем огонь и снимаем пену. Часто я вообще сливаю первую воду, а затем заливаю новой и уже в ней варю бульон. После того, курицеу сняли пену или залили новую воду, кладем несколько горошин перца и лавровый лист. Варим до готовности примерно минут. Для домашней курицы может понадобиться больше времени, читать далее проверяйте степень ее готовности. Быстрее всего варится куриная грудка. Как сделать домашнюю лапшу для кламсический Тесто Берем миску или другую не очень большую глубокую емкость.

Суп из курицы: рецепт

Разбиваем в нее яйцо и добавляем больше на странице соли. Хорошо расколачиваем вилкой или венчиком. Яйца для лапши тоже лучше брать домашние, тогда она будет иметь приятный желтоватый оттенок. Постепенно вводим муку и вымешиваем плотное тесто. Не стоит сыпать сразу всю муку, так как ее может оказаться больше, чем. Сперва добавьте классаческий, а затем постепенно подсыпайте.

Через 3 минуты добавляем к луку морковь, которая хороша для супа только в поджаренном виде, просто сваренная морковка в общем-то никакая. Морковь отдает цвет и вкус только влассический поджаривании. Ещё через 3 минуты снимаем сковороду с огня.

Картофель нарезаем брусочками или кубиками. Когда курица сварилась, вынимаем куски мяса из бульона.

Рецепт куриного супа с вермишелью и картошкой

Немного их остужаем и нарезаем на кусочки средних размеров. В кипящий бульон добавляем картофель. Чем больше воды, тем крупнее должны быть куски нарезанных ингредиентов.

Лучше всего использовать фарфоровую, глиняную или эмалированную посуду. Пусть супы из курицы варятся на медленном огне. Важно соотношение воды и других продуктов.

На одну порцию должно получиться мл жидкости. Используйте только свежие продукты. Обязательно придерживайтесь последовательности закладки продуктов.

Солите в конце приготовления, тогда, когда ингредиенты уже готовы. От этого полностью зависит конечный результат.

Читайте также:
Рецепты суп из лисичек с сыром рецепты
Зимний салат рецепт классический с солеными огурцами рецепт
Кусок свинины запеченный в духовке рецепт
Фото котлета по киевски рецепт с фото с ножкой

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *