Перейти к контенту

Кабачковые котлеты с творогом рецепт

Зелень петрушка — для украшения.

Сегодня мы сразу готовим два вида оладий из кабачка цуккини: В кастрюльку трём на крупной тёрке заранее вымытые и высушенные твгрогом. Измельчаем как можно мельче зелень.

Вбиваем яйца и солим по вкусу. Просеиваем муку и добавляем понемногу в кабачковое тесто.

Всё перемешиваем, это будет общая кабачковая основа для оладий. Затем наше тесто для оладий делим на две части, в одну из которых добавляем творог.

Выпекаем сначала оладьи с зеленью. На предварительно разогретую сковороду с растительным маслом с помощью большой ложки выкладываем оладьи. Выпекая первую сторону, сковороду можно накрыть крышкой. Так оладьи лучше прожарятся.

Когда они подрумянились, переворачиваем на другую сторону и также доводим до полной готовности. Если у вас оладьи сильно масляные — их перейти на источник сначала складывать кабачковып тарелочку с выложенными бумажными полотенцами или салфетками.

Они впитают лишнее масло. Приступаем к выпечке оладий с добавлением творога. Когда приступаем к переворачиванию творожных оладий на сковороде, ккотлеты быть аккуратными, так как они очень нежные.

Добро пожаловать на IamCOOK!

Оладьи десертные Оладьи на нашем столе, в частности, кабачковые, издавна стали любимым и привычным блюдом. Кабачок относится к овощам, которые на европейских столах появились только в XVI веке, став с этого времени желанным, часто используемым продуктом.

кабачковые котлеты с творогом рецепт

Сейчас разные его виды и сорта свободно покупаются на рынке или в магазине. У кабачка приятный, слегка пресный вкус, нежная мякоть, это полезный и вкусный продукт. Вернуться к содержанию Полезные свойства кабачка Кабачки являются малокалорийным диетическим продуктом, уменьшающим чувство голода, содержащим много клетчатки, калия, фосфора и витаминов С и группы В.

Их легко вырастить, в том числе и на своем огороде, и сохранить в течение зимнего периода с практически неизменным составом полезных веществ. Готовят из них множество самых разнообразных вкуснейших и полезных блюд. Кабачки широко применяются в русской и других славянских кухнях, используются в питании европейских народов.

кабачковые котлеты с творогом рецепт

Популярные блюда из кабачков всегда очень легко готовятся, при этом они вкусные, их питательность легко изменить, добавляя различные продукты. Овощи каюачковые употреблять при соблюдении творого разных видов, в том числе и по медицинским читать далее, а можно готовить из них блюда для обычного питания. С использованием этих великолепных продуктов любая еда становится здоровой и вкусной. Для приготовления пищи хорошо выбирать молодые кабачки, нежная кожа которых имеет массу полезных веществ, поэтому ее не стоит очищать.

Процесс приготовления:

Но если плоды старые и кожа грубая, то их, конечно, очищают снаружи и удаляют семена изнутри. Рецепты кабачковых оладий могут содержать, кроме муки и яиц, добавки из других овощей, а также зелень, специи, мясной фарш, сыр, творог, брынзу, посетить страницу, грибы, крупы, фрукты и сахар. Значит, можно употреблять их как основные, плотные и калорийные блюда, а также как гарнир, легкие закуски и десерт.

Читайте также:
Молочный суп из белых грибов рецепт
Рецепты салатов из соленой селедки с фото
Сыроедческие салаты рецепты с фото
Рецепт курица запеченная хрустящая в духовке
Картошка в стеклянной форме в духовке рецепты

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *