Перейти к контенту

Рецепт приготовления супа с лапшой с фото

В этот раз я варила суп из куриной спинки. На жмите кастрюлю супа с лапшой будет достаточно одной спинки. Срежьте хвостик с жировиком.

Ингредиенты для супа-лапши с мясом

Кастрюлю с водой поставьте на плиту. После того как вода закипит, выложите куриную спинку. Всыпьте соль, черный молотый перец, щепотку куркумы. Даже небольшое количество этой специи придаст для супа красивый желтый оттенок.

Рецепт супа с лапшой

Приступаем к приготовлению теста Муку просеиваем горкой на стол, застеленный пергаментом, чуть солим, делаем углубление и вбиваем туда яйцо. Можно замешивать не на столе, а здесь миске. Перемешиваем тесто ложкой, затем продолжаем месить руками. Чтобы тесто не прилипало, слегка смазываем руки подсолнечным маслом. Вымешивать следует долго — минут, чтобы тесто сделалось однородным, эластичным — тогда его можно будет тонко раскатать, и оно не порвётся.

рецепт приготовления супа с лапшой с фото

Оставляем тесто отдохнуть Тесто на яйцах довольно крутое, и, чтобы хорошо прготовления его, понадобится приложить усилия! Ощущения в руках — как будто Вы упражняетесь на силовом тренажёре.

Сначала тесто неоднородное, затем Вы заметите, что оно стало мягким и гладким. Пора завернуть тесто в пищевую плёнку и положить на минут в тепло например, на стол рядом с плитой, где варится суп.

Рецепт супа-лапши с мясом

Нарежем читать полностью картошку, кружочками — морковку, лук измельчим. Очистим овощи Тонко раскатать крутое тесто — занятие, также требующее усилий. Ещё через 3 минуты снимаем сковороду с огня. Картофель нарезаем брусочками или кубиками.

Как приготовить куриный суп с домашней лапшой:

Когда курица сварилась, вынимаем куски мяса из бульона. Немного продолжить остужаем и нарезаем на кусочки средних размеров.

В кипящий бульон добавляем картофель. Через 10 минут добавляем лук с морковью и куриное мясо.

Следом добавляем вермишель и перемешиваем, чтобы она не слиплась. Накрывать его ничем не. Разрезаем тесто на несколько пластинок по желаемой длине будущей лапши.

Складываем их друг на друга и ножом нарезаем не толстую лапшу. Разъединяем ее посмотреть еще распределяем в один слой по столу или на другую поверхность, где она будет подсыхать и ждать своей очереди.

Продукты для куриного супа с домашней лапшой:

Если решение сварить такой суп не появилось спонтанно, то лучше лапшу сделать заранее. Обычно я этим занимаюсь с вечера.

Если вам нужно больше лапши, то просто увеличьте количество ингредиентов. Но на такой объем бульона ее будет вполне достаточно.

Свинина тушеная с брокколи. Пошаговый рецепт с фото

В этот суп с курицей идет домашняя лапша, но можно взять и магазинную. Зажарка Пока подсыхает лапша, готовим зажарку.

Для этого очищаем морковку и лук. Луковицу нашинковуем небольшими кусочками, а морковку натираем мелкой стороной терки. Мне больше нравится именно мелко натертая морковь, а вы можете ее измельчить на ваше усмотрение: Разогреваем сковороду и льем на нее немного масла.

Обжариваем овощи до приятного золотистого оттенка. По желанию можно добавить измельченный стебель или корень сельдерея, а также болгарский перец.

Можно обойтись и без зажарки.

Читайте также:
Вкусный салат с тунцом рецепт с фото пошагово
Рецепт салата семга с листьями салата
Салат рафаэлло в домашних условиях рецепт с фото

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *