Перейти к контенту

Суп с домашней лапшой со свининой рецепт с фото

После закипания убавить огонь до минимума. В кастрюлю положить промытый лавровый лист, перец.

суп с домашней лапшой со свининой рецепт с фото

Варить в течение 2 часов на медленном огне. Яйцо взбить с 2 ст.

Муку высыпать горкой, сделать в ней углубление, в которое влить взбитое яйцо. Шаг 2 Тем временем нужно приготовить овощи. Лук чистим от шелухи, промываем и порежем на полукольца.

Морковь помоем, почистим и порежем на небольшие дольки. Картофель почистим от шкурки и крупно порежем. Шаг 3 Когда мясо свариться нужно достать его из бульона и порезать на кусочки. Можно использовать и рецепт жмите пресного теста, но в любом случае в такое тесто должно добавляться яйцо. Иначе лапша в супе разварится.

Кстати, ее можно заготовить впрок и хранить в сухом виде. Для этого источник оставляют на столе или на разделочной доске до высыхания, а затем убирают в пакет. Кроме того, домашнюю лапшу можно заморозить доамшней пельмениа на вкус она останется как свежеслепленная.

Муку для лапши лучше просеять, вбить в неё одно куриное яйцо, добавить воду, соль и хорошенько вымесить тесто. Чем лучше мы будем вымешивать тесто, тем вкуснее получится лапша. После этого раскатаем тесто в тонкий пласт на домашннй мукой столе и дадим ему слегка заветреться и обсохнуть в течение минут После этого нарежем тесто тонкими полосками, дадим им ещё подсохнуть, только разложить их нужно, чтобы они не касались друг друга, иначе слипнуться.

Это можно сделать двумя способами. Тонкий пласт раскатанного текста сворачиваем в рулон так, как будто мы хотим сделать рулет.

Читайте также:
Диетические котлеты из говяжьего фарша в духовке рецепты
Рецепт с баклажанами в духовке и картофелем в
Рецепт манной запеканки с творогом в духовке рецепт
Рецепты салатов с синенькими на зиму
Рецепты грибов со сметаной в мультиварке

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *