Перейти к контенту

Котлеты из куриных грудок с майонезом рецепт

ТОСКАНСКИЙ ЛУКОВЫЙ СУП На 4 порции: 50 г бекона, нарезанного, 1 ст.

оливкового масла, 4 больших белых луковицы, нарезанных тонкими колечками, 3 зубчика чеснока, порезанных, 850 мл горячего куриного бульона, 4 куска чьябатты или белого хлеба, 3 ст. сливочного масла, 75 г тертого сыра грювьер, соль, перец.

котлеты из куриных грудок с майонезом рецепт

Обжарить бекон без масла в большой кастрюле (34 мин.

Читайте также:
Рыбные котлеты из вареной рыбы рецепты
Простые рецепты салатов из курицы и грибов с фото
Котлеты из печени говяжьей рецепт с фото
Рецепт котлет при диете 1
Рыбный суп с окунем рецепт с фото
Котлеты из красноперки рецепт с фото
Свинина в терияки в духовке рецепт

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *