Перейти к контенту

Рецепт баклажаны запеченные с сыром в духовке рецепт

В это время начинаем выкладывать баклажаны на противень или в форму для запекания.

Приготовление

Сверху все дольки баклажанов смазываем маслом, чтобы они не пригорали. После чего посыпать баклажаны специями. Ставим баклажаны в духовку и готовим в течение 20 минут до готовности баклажанов.

Баклажаны должны стать мягкими, а края коричневыми и хрустящими. За 5 минут до готовности, баклажаны можно посыпать тертым сыром.

Похожие рецепты

И баклажаны запеченные в духовке готовы! Рецепт баклажанов в духовке с помидорами, сыром и грибами Великолепный рецепт, который имеет словацкие корни.

Для начала баклажаны моем, отрезаем хвостики и нарезаем их кольцами. Убираем горечь из баклажанов, посыпая их солью. Оставить на минут, потом промойте.

Лучше брать форму с высокими бортами. Промазываем форму оливковым маслом и посыпаем дно панировочными сухарями.

Ингредиенты

Сухарики в процессе запекания поглотят часть влаги. Духовку ставим разогреваться на градусов.

Начинаем выкладывать все ингредиенты в форму. Попробовав это чудо, я крайне удивилась простоте приготовления.

Раньше не знала, что с ними можно сделать кроме икры, а теперь в баклажанный сезон готовлю перейти на страницу. Баклажаны, запеченные с сыром Пока не закончился сезон, рекомендуем обязательно попробовать эти вкусно запеченные овощи!

Баклажаны запеченные в духовке

Разрезаем баклажаны вдоль на половинки. Один из моих баклажанов бакллажаны очень длинный, поэтому я его еще пополам разрезала, в итоге получилось всего 8 ломтиков. Чтобы баклажаны не горчили, каждую половинку посыпаем каменной солью, кладем в миску, заливаем холодной водой и ставим под гнет как минимум на полчаса у меня как-то и полдня простояли — ничего страшного. Баклажаны под гнетом Включаем духовку нагреваться до градусов.

Недавно просмотренные

Берем сром здесь я в качестве эксперимента добавила укроп, но он на себя много берет, чисто с петрушкой вкуснеемоем и мелко рубим ножом. Зелень В сметану добавляем черный перец, щепотку соли и рубленную зелень. Пробуем, важно не пересолить, должно быть чуть-чуть солоновато. С баклажанов сливаем солевой раствор и споласкиваем их холодной водой.

Делаем в мякоти продольные вырезы посередине вырезанную мякоть не выбрасываем. Выкладываем баклажаны в смазанную маслом глубокую форму лучше стеклянную.

Читайте также:
Рецепты супов при остром гастрите
Рецепты курица с грибами в мультиварке рецепты
Салат любовница рецепт с фото с корейской
Скумбрия в духовке рецепт с фото и видео

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *