Перейти к контенту

Рецепт котлет из кабачков цукини

Приготовление

Тесто получится средней консистенции, если оно слишком жидкое, добавь еще муки. Выкладывай кабачковые котлеты на хорошо разогретую сковороду с растительным маслом.

Лучше делать это столовой ложкой — тесто сильно липнет к рукам. Жарь котлеты на среднем огне до румяной корочки.

Можно также испечь кабаяков в духовке, используя силиконовые формочки, — вариант для тех, кто не признает жареную пищу. Свежая зелень и овощной салат — чудесное дополнение к этому летнему рецепту!

Можно натереть в тесто для кабачковых оладий репчатый лук, это изменит вкус блюда. Болгарский перец тоже отлично сочетается с кабачками.

Я ответила ей — есть! Нежный, полезный и экономичный продукт.

рецепт котлет из кабачков цукини

Получаются очень вкусные маленькие лепешки-котлетки. Хорошо подойдут для легкого ужина. Рыбных блюд существует цукинни, но для истинных гурманов - рыбные котлеты с кабачком в домашних условиях.

Ингредиенты

ид Котлетки готовятся очень быстро, к тому же, обладают непревзойденным и насыщенным вкусом! Если вы тщательно следите за питанием, предлагаю на заметку несложный, но очень классный и полезный рецептик котлет. Предлагаю в вашу кулинарную копилочку интересный рецепт кабачковых котлет в духовке - летом, когда кабачков много, пригодится. Основные принципы приготовления котлет из кабачков Существует ряд основных правил, благодаря которым кабачковые котлеты удастся приготовить успешно.

Основаны они на особенностях этого овоща и возможностях его сочетания с другими продуктами. Кабачок для котлет измельчают сырым перейти помощью крупной либо мелкой терки, мясорубки, блендера.

Описание приготовления:

Подготовленную массу нужно присолить и оставить в дуршлаге, чтобы стекла лишняя жидкость — кабачок очень сочный овощ. Можно ккбачков кабачок ножом на мелкие кубики — получатся рубленые котлеты с хорошо выраженной структурой.

Кабачковые котлеты могут быть приготовлены на основе лишь этого одного продукта либо в соединении с другими добавками. В котлеты из кабачка добавляют яйца и муку либо манку, чтобы скрепить их и придать форму. В качестве вкусовых приправ в них добавляют черный молотый перец, растертый кориандр, свежий кабаыков сушеный укроп, петрушку, базилик и другие травы по вкусу.

Читайте также:
Простой рецепт томатного супа в мультиварке
Салат из синеньких по корейски рецепт
Рецепт брокколи запеченная в духовке с соусом
Суп из семги в мультиварке рецепт с фото

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *