Перейти к контенту

Приготовить гороховую кашу в мультиварке рецепты

Это блюдо рекомендуется употреблять для поддержания здоровья сердечно-сосудистой системы, сохранения молодости и красоты, хорошей фигуры, острого зрения и памяти, мулотиварке нервной системы, для защиты от вредных веществ и возникновения раковых образований. При значительных расстройствах желудка, язве или хроническом гастрите, метеоризме и прочих серьезных недугах, связанных с ЖКТ, употребление гороховой каши стоит ограничить. Как правильно варить в мультиварке гороховую кашу Для готовки используют сухой лущеный горошек.

Цельный продукт встречается реже, к тому же готовится он гораздо дольше. Перед приготовлением любого рецепта из сухого гороха, его нужно тщательно промыть и замочить.

Нужно адрес, что чем дольше каша из гороха находится в скороварке после выключения, тем гуще она становится. После сигнала в мультиварке выпускают пар, как это описано в инструкции, а затем поднимают крышку.

Свежие записи

Делать это нужно аккуратно, чтобы не получить ожог. Чтобы добиться пюреобразного состояния, можно дополнительно растолочь готовый горох.

Вы можете использовать совершенно любое мясо, начиная от жирной баранины и заканчивая диетической индюшкой. От выбора сорта мяса будет грроховую время приготовления. Так, баранину следует долго томить при средней температуре, а курица готовится буквально за 20 минут.

приготовить гороховую кашу в мультиварке рецепты

Ингредиенты для мясной гороховой каши в мультиварке Редмонд: Тогда время приготовления составит около 1 часа. Можно еще сократить его минут так на 20, если горох замочить на всю ночь. Если горох не замочить, время готовки составит около 2 часов. Варить гороховую кашу в мультиварке-скороварке необходимо до того момента, пока она не впитает ериготовить воду.

Перед подачей на стол лучше дать блюду настояться около 10 минут. При обжарке ингредиентов в чаше, например, лука и мяса, обязательно необходимо добавить немного растительного масла, чтобы они не пригорели.

Если он читать не нравится, хорошо промойте горошек после замачивания. Пленка смоется, и запах уйдет.

Солить стоит лишь в конце приготовления. Соль снижает интенсивность разваривания основного продукта. Он может остаться жестким и через 2 часа.

Используя колотый горошек, можно варить гороховую кашу в мультиварке меньше. Сократите время тушения до 1,5 часов.

Читайте также:
Рецепт греческого салата с сыром фета и пекинской
Салат шуба рецепт с фото с сельдью
Как сделать соус для салата цезарь рецепт
Вкусный рецепт рыбных котлет из сома
Вкусные котлеты из картофеля рецепты с фото
Картофельная пицца в духовке рецепт
Рецепты супа пюре из тыквы со сливкой

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *