Перейти к контенту

Печень свиная с рисом в духовке рецепт

Мне он нравится продолжить, чем рис длинный. Крупу печеньь хорошо промыть проточной водой, чтобы избавиться от пыли. Очень часто хозяйки забывают промыть рис, в итоге он приобретает немного сероватый цвет.

Ингредиенты:

Поэтому рис обязательно промываем. Все приготовленные продукты складываем в чашу мультиварки. Все делается очень просто, тратить лишнее время на обжарку овощей не. Убиваем двух зайцев, сокращаем время приготовления и делаем кашу полезнее. Среднюю луковицу очистить измельчить.

Ингредиенты

Нарезать кубиками или полукольцами. В чашу мультиварки налить немного масла и разогреть, свная режим выпечки. После этого отправить измельченный лук и пассировать около трех минут.

печень свиная с рисом в духовке рецепт

По истечении этого времени в мультиварку выложить печень, посыпать лавровым листом и орегано. Все хорошо перемешать, закрыть крышку, активировать решим тушения, готовить реепт часа.

Когда прозвучит сигнал таймера, посолить, еще раз аккуратно перемешать и оставить на 10 минут под закрытой крышкой. Зелень - по вкусу Способ приготовления Подготавливаем куриную печень: После чего тщательно промываем холодной водой и очищаем от пленок, чтобы не остались желчные протоки.

Отвариваем в течение минут. После остужаем и нарезаем на небольшие кубики.

Лук и чеснок очищаем от шелухи и нарезаем мелкими кубиками, не смешивая между. Морковь чистим и натираем на крупной терке.

Рис ссыпаем в кастрюлю или дуршлаг и тщательно промываем холодной струей воды из-под крана до тех пор, пока жидкость не станет полностью прозрачного читать далее. В разогретую сковороду с растительным маслом выкладываем кусочки лука и тертую морковь.

Читайте также:
Рецепт горохового супа из рульки
Рецепты для мультиварок от анастасии скрипкиной
Котлеты из красной и белой рыбы рецепты
Мясо в духовке пошаговый рецепт
Рецепты детям 11 месяцев в мультиварке

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *