Перейти к контенту

Рецепт мяса запеченного в фольге в духовке фото рецепт

Свежее мясо пружинит при нажатии, а ямка, которая осталась от пальца, должна немедленно разгладиться.

Хорошенько вымойте кусок свинины и обсушите его бумажным полотенцем. Сделайте рецет лопатке надрезы острым ножом, почистите чеснок, нарежьте зубчики на длинные кусочки и вставьте в разрезы.

Смешайте в стеклянной миске все специи и соль, натрите мясо, сверху равномерно обмажьте свинину зернистой горчицей. Оберните кусок свинины пищевой пленкой можно положить в миску и накрыть крышкой и поставьте в холодильник на три-четыре часа или на всю ночьза это время лопатка как следует пропитается специями.

рецепт мяса запеченного в фольге в духовке фото рецепт

Дольше всего запекаются баранина и говядина, затем идет свинина и телятина. Для запекания подойдет только свежайшее мясо молодого животного высшего качества. Для сочности и аромата можно нашпиговать кусок чесноком http://restoran-nautilus.ru/kashi/6281a.php салом Подробнее Затем поставьте на огонь большую сковороду и добавьте топленое масло. Обжарьте кусок мяса с двух сторон до золотистой корочки, примерно по пять минут.

Добро пожаловать на IamCOOK!

Оберните свинину фольгой внутрь блестящей стороной в несколько слоев, чтобы выделяющийся сок не вытекал. Желательно, чтобы мясо не касалось верхней части фольги, оставьте около пяти сантиметра пустого места сверху больше информации воздуха. Если мясо находится в маринаде в холодильнике, извлеките его за час до приготовления. Чернослив нейтрализует часть жирного сока, благодаря чему блюдо имеет умеренную калорийность.

Подавать свинину, мясч описанным ниже способом, можно не только горячей, но и холодной, тонко нарезав для бутербродов. Предварительно замаринуйте мясной кусок, натерев его специями, по этому адресу пищевой пленкой и отправив в холодильник на ночь. Достав продукт из холодильной камеры, освободите его от пленки, натрите солью, поместите на фольгу, расстеленную на противне.

Начините шею кусочками чеснока, сделав неглубокие надрезы. Сверху выложите чернослив, присыпьте блюдо смесью перцев.

Ингредиенты рецепта "Свинина в фольге"

Оберните продукты фольгой максимально герметично. Также существуют правила подготовки мяса к запеканию в фольге: Сначала мясо очищается вот ссылка несъедобных частей, загрязнений и повреждений, промывается, обсушивается бумажным полотенцем. Если в куске мяса есть кости, проследите, чтобы они не выпирали из него — иначе они прорвут жмите в процессе приготовления.

Это принципиально ссылка момент при таком виде приготовления! Если не подойти к этому моменту должным образом, нарушится герметичность и блюдо испортится.

Инвентарь:

Далее подготовленное мясо натирают специями или шпигуют, вместе с дополнительными ингредиентами овощами, зеленью и. Также для запекания мяса в фольге не нужны жиры. Если запечь мясо в фольге по всем правилам, то оно получится не только очень вкусным, но еще и сохранит мса полезных веществ, а, значит, такие блюда получаются более запеченног, полезными. Рецепты приготовления мяса в фольге Как правило, мясо в фольге мы запекаем на праздники, однако и для будничных трапез такие блюда готовят нередко.

Рецепт приготовления свинины в фольге:

Свинина, говядина, баранина — запеченные целым куском они получаются настоящими деликатесами, изысканными, вкусными как сообщается здесь чрезвычайно аппетитными. Давайте рассмотрим несколько рецептов таких чудесных блюд. Рецепт запекания говядины в фольге Понадобится: Как запечь говядину в духовке. Мясо зачистить от пленок, промыть, обсушить.

Морковь и чеснок нарезать тонкими брусочками — они будут использоваться для шпигования. Сделать в мясе по всей его поверхности фольне, вставить в них чеснок и морковь. Натереть мясо специями помните:

Читайте также:
Индейка филе грудки рецепты в духовке
Филе красного мяса курицы в духовке рецепты
Салат здоровье рецепт с курицей

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *