Перейти к контенту

Рецепт булочек в духовке с маком рецепт с фото

Много муки сыпать не. Тесто ставим в тёплое место на 2 часа, даём еиу подняться.

рецепт булочек в духовке с маком рецепт с фото

Когда тесто поднялось, выкладываем его на разделочную доску, делим на 2 части. Так удобнее с ним работать. Мукой я при разделке вообще больше не пользуюсь, настолько послушное тесто!

Ингредиенты:

Каждый кусок раскатываем в пласт, смазываем растопленным сливочным маслом, посыпаем сахаром и маком. Туда же 3,5 яйца то есть 3 яйца целиком, а четвертое разбить в мисочку, взболтать и половину вылить в чашу, а оставшееся яйцо пойдет на обмазку перед выпечкойсоль, сахар, подошедшую опару перемешать.

Я всыпаю всю муку сразу, миксер отлично замешивает тесто, если делать вручную — подсыпать увидеть больше частями. Тесто у ффото подходит в той же чаше, в которой производился замес.

Описание приготовления:

На весь экран шаг 5 Через 1, часа тесто должно увеличиться в раза. Его нужно переложить на рабочую поверхность, подпыленную мукой, обмять, и можно сразу формировать изделия. На весь экран шаг 6 Готовим маковую начинку.

Смешать мак с сахаром 50 гмолоком мл и вскипятить. Лучше мак предварительно перемолоть в блендере до варки.

Если кажется, что начинка жидковата, слить лишнюю жидкость через ситечко. Разложите мак ровным слоем с отступом на края, сверните рулетом и порежьте равномерными кусочками.

Противень смажьте растительным маслом и выложите на него кружочки. Каждую булочку смажьте взбитым желтком.

рецепт булочек в духовке с маком рецепт с фото

Выпекайте 25 минут, затем достаньте, смажьте сливочным маслом для блеска. Приготовление Взять полстакана теплой воды. Добавить дрожжи и также дождаться их растворения.

Поставить в теплое место на 30 минут. Положить сливочное масло в глубокую тарелку и растопить в микроволновой печи.

Читайте также:
Рецепт картофеля тертого с сыром в духовке
Рецепт котлет из свино-говяжьего фарша с фото на сковороде
Рецепты свинина в сливках в духовке

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *