Перейти к контенту

Рецепт куры в духовке в пакете

Теперь нам нужно начинить курицу.

Сделать это можно с помощью обычной столовой ложки. Оставшимся топленым маслом обильно смазываем курицу со всех сторон, используя специальную кисточку, а потом посыпаем специями и солью.

Берем пакет для запекания и вкладываем в него курицу, тщательно закрываем. Сверху на пакете аккуратно нужно сделать несколько надрезов.

Самые свежие статьи

Полученным составом смажьте курицу. Уложите курицу в пакет для запекания, завязав рукав так, чтобы из него выходил воздух.

То есть необходимо оставить маленькое отверстие в рукаве. Курица в рукаве в духовке: Я с радостью расскажу, как приготовить это чудное блюдо! По сути, сложностей никаких, но до чего же вкусно будет!

Молодая курица в «рукаве» со сливочным маслом и специями

Сытно, вкусно и полезно. Что может быть лучше?

Блюдо быстро готовится, не требует много усилий и финансовых затрат, а уж каким оно получается вкусным и сочным — не передать! В нашем окружении много техники - давайте же пользоваться ею! Предварительно размороженное мясо птицы разрезается на порционные куски и промывается проточной водой.

Курица с картошкой в рукаве, вымоченная в маринаде

Полученным соусом тщательно обмазываем куски куриного мяса. Так оно должно пролежать в прохладном месте около часа.

Картофель очищается и промывается, разрезается на дольки или кольца. Морковь очищается и нарезается соломкой.

В пакет для запекания выкладываются подготовленные ингредиенты: А немного изменив рецепт, использовав майонез не для мяса, а для картофеля, мы получим вот такой результат: Дополнительно, в зависимости от вкусовых предпочтений, можно использовать: Кардамон придаст блюду немного специфический аромат, так как относится к семейству имбирных. Вещества же, находящиеся в этой взято отсюда, способны увеличивать аппетит.

рецепт куры в духовке в пакете

Смесью из первой емкости натрите курицу изнутри, а той, которая получилась во второй, тщательно обмажьте продолжить. Учтите, что реццепт размер не должен намного превышать объем тушки.

Ингредиенты:

приведу ссылку С одной стороны свяжите рукав специальными полосками-завязками. Теперь аккуратно переложите в него курицу и закрепите рецепи конец. Так курица приобретет аппетитную золотистую корочку, иными словами, подрумянится.

На это уйдет около минут. Когда вы убедитесь в том, что нужный результат достигнут, выключите духовку и достаньте из нее курицу. Переложите ее на большую тарелку или блюдо и скорее приглашайте домашних отведать мясо с ароматом итальянских трав.

Поскольку жира, который обычно делает курицу более сочной, в этом случае мало, то специи следует использовать вместе со сливочным маслом. В принципе, увидеть больше образом можно готовить и довольно зрелую птицу.

Читайте также:
Рецепты из консервированных салатов из огурцов
Для овощного салата заправки рецепты
Рецепт приготовления чипсов в микроволновке
Грудка фаршированная с сыром в духовке рецепт с фото
Острый салат из тыквы на зиму рецепты
Рецепт цветная капуста в духовке без яиц и
Горбуша гриль в духовке рецепт

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *