Перейти к контенту

Каша в горшочках в духовке рецепты перловая каша

Залить кипятком — он должен покрыть продукты, здесь в духовку, включить температуру градусов, томить кашу 50мин. Перловая каша с грибами в горшочке Понадобится: Как приготовить перловую кашу с грибами.

Понравился рецепт «Перловая каша в горшочке»?

Перловую кашу отварить, измельчить лук и морковь, посмотреть больше их на масле до мягкости, добавить грибы, выпарить всю жидкость, затем добавить сметану и перемешать. Выложить на дно горшочка грибы с овощами, сверху — перловку, влить мл горлочках, поставить в духовку на полчаса, включив нагрев градусов.

Перед подачей посыпать зеленью. Приготовление каш в горшочках — это очень.

Перловка с мясом в горшочках: рецепт со свининой

Любая из таких каш достойна внимания, но особенной любовью у поклонников таких блюд пользуется гречневая каша, которая в горшочках получается особенно вкусной. Ее можно приготовить с грибами, мясом, овощами, печенью и.

Гречневая каша с печенью и акша в горшочке Понадобится: Как приготовить гречку с овощами и печенью в духовке. Промыть печень, обсушить, подсолить и поперчить, 3мин обжарить на масле.

Промытую гречку поджарить на сухой сковороде, помешивая, пока не появится яркий запах. Нарезать брусочками морковь, перолвая масле обжарить, положить так же нарезанный кабачок, жарить еще 2мин, добавить измельченный чеснок, лук, соломкой нарезанный сладкий перец, 3мин жарить, влить винный уксус, поперчить и посолить, можно слегка присыпать сахаром, перемешать и пару минут потомить.

Ингредиенты

Через минут, когда жидкость закипит, уменьшают температуру до градусов. Видео рецепт Готовится пеловая в горшочке в течение 1,5 часов. По истечении этого времени приготовленное блюдо можно подавать к столу. Перед подачей блюдо украшают измельчённой свежей зеленью. Идеальным дополнением могут стать различные соусы к мясу, свежие и консервированные овощи. На это количество ингредиентов я беру два горшочка, горшки у меня средних размеров.

Сегодня готовила чуть больше каши, поэтому использовала три горшка. На дно горшков выкладываем овощи, сверху насыпаем перловую крупу, солим и заливаем кипятком.

Инвентарь:

Крупа должна быть залита водой, где-то на ,5 см выше крупы. Много воды не наливайте, иначе каша не будет рассыпчатой. Разогреваем духовку до градусов, помещаем в нее горшки и даем им хорошо прогреться, минут Заливаем бульоном так, чтобы до продолжить горшочка оставалось 2 см. Если вместо бульона будете использовать воду, то не забудьте подсолить.

Сверху в каждый горшочек кладем лавровый лист и накрываем крышкой. Ставим горшочки на противень и убираем в разогретый до градусов духовой шкаф. Через 30—40 минут, когда жидкость закипит, уменьшаем температуру в духовке до градусов и готовим до готовности перловки, час—полтора.

Примерно минут через 40 загляните в горшочки - возможно, придется долить бульона или воды.

Читайте также:
Рецепты приготовления салатов и холодных закусок
Рецепт куры в духовке в пакете
Мясной суп с фасолью рецепты с фото
Как приготовить простые котлеты в духовке рецепт

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *