Перейти к контенту

Отбивные из свинины в сухарях в духовке рецепт

Хорошо его промыть и обсушить бумажными кухонными полотенцами.

Свинину выложить на разделочную доску и острым ножом нарезать на порционные кусочки толщиной примерно по 2 сантиметра. Положить каждый в пакетик или обернуть пищевой http://restoran-nautilus.ru/kashi/8032r.php. При помощи кухонного молотка отбить кусочки с двух сторон.

Способ приготовления

Затем свинину натереть солью с двух сторон и посыпать душистым перцем. Форму для выпечки смазать растительным маслом и выложить в нее подготовленное мясо.

Репчатый лук очистить от шелухи и ополоснуть под холодной проточной водой. Далее нарезать тонкими колечками. На свиные кусочки уложить колечки лука.

Поверх лука сделать сеточку из майонеза. Сыр натереть на терке желаемого размера. Шаг 4 Взбиваем яично-сметанную смесь вилкой, чтобы получился однородный кляр.

Шаг 5 Отбитые куски мяса по одному сначала погружаем в яично-сметанный кляр. Шаг 6 Затем мясо вынимаем из кляра, переносим в панировочные сухари и обильно панируем с обеих сторон.

Недавно просмотренные

Шаг 7 Растительное масло предварительно разогреваем в сковородке на сильном огне и выкладываем в него запанированные свиные отбивные. Можете приготовить вдвое больше кляра и взять больше панировочных сухарей. В таком случае первый раз запанированные отбивные снова окуните перейти кляр и еще раз запанируйте в сухарях, чтобы отбивные получились более объемными.

Шаг 8 Жарим реуепт отбивные в большом количестве растительного масла на среднем огне минуты три-четыре с одной стороны, чтобы ссылка зарумянились. Затем переворачиваем отбивные на другую сторону. Шаг 9 После того, как перевернем отбивные, сковородку накрываем крышкой и уменьшаем огонь. Готовим отбивные еще минут десять под крышкой на маленьком огне - они должны хорошенько пропариться.

Читайте также:
Рецепт котлет от пугачевой с яблоками
Вкусные салаты из яиц рецепты с фото
Рецепт баранье корейка с картошкой в духовке
Рецепт морковных котлет без манки с фото
Фото салат сугроб рецепт с фото

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *