Перейти к контенту

Рецепт форель запеченная с картошкой в духовке рецепт

Если же у вас филе - то просто нарежьте его кусками покрупнее… Через минут противень с картошкой и луком при любом раскладе даже если вы еще не закончили с рыбой нужно из духовки вынуть, иначе он сгорит и "кина здесь будет"! На предварительно подпеченный картофель и в промежутки между картофелинамив центр противня выкладываем наши куски рыбы, после чего сверху посыпаем это все нарезанными полукольцами нашей здесь головки лука.

Как приготовить запеченную форель

Крупно нарубаем пучок петрушки рекомендую в этом месте не забыть немного оставить на украшение готового блюда. Посыпаем петрушкой читать полностью поверх полуколец лука… И получаем вот такую вот картинку - как на фотографии рецепта… После чего весь противень равномерно посыпаем натертым на крупной терке сыром сыр можно натирать прям над противнема поверх натертого сыра равномерно распределяем майонез.

Процесс хоть и нудный, но нужный… оуховке сыра от этого, после запекания будет гораздо нежнее и вкуснее. Как только закончили размазывать майонез - помещаем наш противень обратно в духовку… …Запекаем форель до образования из сыра вот такой вот золотистой корочки После чего блюдо расфасовывается по плоским тарелкам, украшается остатками пучка петрушки и колечками лимона, и быстренько пожирается в горячем виде всеми следящими за процессом приготовления едоками.

Получается быстро и очень аккуратно. Нарезанный картофель надо посолить, поперчить, добавить пару ложек растительного масла и перемешать руками для равномерного распределения посетить страницу и пряностей.

Противень, в котором будем запекать наше блюдо, смазать растительным маслом. Читать далее картошку и поставить в разогретую духовку на 20 минут.

Приготовление форели с картошкой

Пока картофель печется, следует нарезать лук не очень толстыми кольцами или полукольцами и приготовить заливку. Для заливки взбить яйца, добавить сметану, щепотку соли и перца. Все еще раз взбить.

Делать это можно, как миксером, так и ложкой. Нужно натереть ее солью и перцем, затем пропитать соком каотошкой и на полчаса отправить в холодильник.

Инвентарь:

Пока форель доходит до кондиции, подготавливаем читать. Чистим и режем его на половинки.

Читать лук и разрезаем кольцами. Читать далее достаем противень из духовки, на него выстилаем фольгу и выкладываем ингредиенты слоями: Солим, перчим, укутываем блюдо фольгой и ставим его в разогретую до градусов духовку на 40 минут. Вернуться к содержанию Оригинальный рецепт форели Духовку необходимо разогреть заранее. Оптимальный температурный режим — градусов.

Берем по 1,3 дцховке картофеля и форели, среднюю по величине головку лука, 2 куриных яйца. Чеснок, укроп и другая зелень, а также соль и перец — по вкусу. Достаем противень, смазываем и раскладываем картофель. Готовим в течении 20 минут.

Читайте также:
Котлета по киевски рецепт на сковороде
Пирожки с рыбой в духовке пошаговый рецепт
Приготовить речной окунь в духовке рецепты с фото
Рецепт заливки к салату цезарь

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *